行走的花 发表于 2016-8-19 22:25

晚点遇见你,余生都是你

未来那个你在哪
我是84年本地人,大专,162,100斤,人力资源,月薪6000+,独生女,父母退休,有车,因之前一直忙于工作,耽误了找对象,想找年龄相仿,本地人,不想找外地口音,身高173以上,大专以上学历,谈半年左右结婚的男人。

有事业没有爱情 发表于 2016-8-19 22:28

微信838701999个体,本地

大宏观 发表于 2016-8-19 22:46

你好,我83年,烟台本地,农村的,很高兴这里遇见你,我qq

大宏观 发表于 2016-8-19 22:47

号是416983293,期待你的回复

尘埃落地19 发表于 2016-8-19 23:01

哈哈

零度93 发表于 2016-8-20 09:17

为了摆脱家里安排相亲时的尴尬,想在论坛找个对象,真诚征婚,非尘勿扰!
         在福山有自己的房子,家里是独生子,工作行政类,有自己的小事业! 高176重150    大专学历,有房,自己住!
            联系QQ3270505108,期待有缘的你一起牵手走下去!

丨泠岚丨 发表于 2016-8-20 10:25

89年的接受吗?

小樽77 发表于 2016-8-20 17:27

沙发 小樽77 2016-7-20 20:15 88年福山、房子装修无代、不抽不喝、177cm、会简单饭菜。微信xiaozun-

本少不坏 发表于 2016-8-20 18:16

你好,认真看了你写的,觉得你人挺好的,很真实,我土生土长的芝罘区人,87年的,短婚未育,不抽烟不喝酒,脾气也挺好的呵呵,工作现在是自己创业中吧,如果觉得可以就加我聊聊吧,互相给个机会,微信hqy263781943,人生很短暂最主要的是和喜欢的人在一起

半颗心丶 发表于 2016-8-22 23:15

我作证,楼主是个美女,各位放心食用!

危险品灭火器 发表于 2016-8-23 08:33

84年,微信:mr93126

fenghua6042 发表于 2016-8-23 10:24

帖子发了不少成效不大吗还是太挑   83年 身高178偏瘦   研究生月10000+蓬莱人无口音技术研发有车房无贷款fenghua6042

人文情怀 发表于 2016-8-23 10:25

你好朋友有缘认识你,446296356

lhx0502 发表于 2016-8-23 11:11

85年,龙口老家 我的Q478086386

石头_X50mH 发表于 2016-8-23 15:20

1982618569....WEIXIN...X15564516497

寵【貓】 发表于 2016-8-25 06:07

不错

chenshuang 发表于 2016-8-25 17:03

85年的,稳定工作,有房,家不是本地的,如果你感觉可以,我们私聊。留下你的联系方式我会加你,如果不感兴趣哪打扰了,

流了 发表于 2016-8-25 20:46

QQ165746304

追寻1314 发表于 2016-8-26 16:16

同岁,微信wisard4了解下

QQ709475960 发表于 2016-8-27 13:59

你好,我82年的,乳山的,现在在烟台,不知是否可以聊聊,扣扣为名字
页: [1]
查看完整版本: 晚点遇见你,余生都是你