泡泡泡的泡泡 发表于 2016-8-4 19:58

单身汪的下班时间

每天下班的时候总是会有一阵孤独感袭来,不想回去,可是也不知道一个人能干些什么。今天有盗墓笔记上映,索性又一个人跑来看电影。天生胆子小,第一次来电影院看这种类型的电影,希望不要太恐怖,之前的电视剧版本一直没敢看,不过天下霸唱的书我倒是都差不多看了,几乎每本都是听着欢乐的音乐眯着眼睛看完,看得时候已是觉得胆战心惊,不知道在电影院里看会是什么效果,有点害怕但也期待。过来买票正好中间的位置只剩一张,看来今天果然适合单身汪出行。离开场还有一个多小时,后悔没把kindle带来,不然还能在开场前把小说温习一下。其实我本来打算接下来来段承上启下的文字,然后引到找男朋友的话题上,但是就在刚刚在这坐着想翘个二郎腿,突然发现翘起来的角度比以前小了,明显是因为腿变粗了……汉堡、炸鸡、火锅、鸭架你们都对我做了什么,心情不阳光了,写不下去了,我需要去吃个DQ冷静一下。若是觉得好奇,我之前发过一篇征友的文章,可以去我的页面翻翻看看。看了这么长的文字,各位受累了。

丨泠岚丨 发表于 2016-8-4 21:32

你不打算找一个?

风为我 发表于 2016-8-4 22:29

用kindle看书的都是有文化的人啊,顺便问下DQ是什么

无妻╃→徒刑 发表于 2016-8-5 14:25

电视剧的最不好看了,电影还有点意思

无聊而已 发表于 2016-8-5 14:54

哈哈!单身只是下班的时候有人陪,表示看店生活早上8点半到晚上8点半已经不想太多。

小樽77 发表于 2016-8-5 17:40

你好、我88年福山的、177cm、不抽不喝、喜欢爬山和运动,车行售后工作、会做简单饭菜、父母有保障!看过你的帖子、觉得你很特别、方便加Q或者微信!QQ448565935微信xiaozun-谢谢

gh6362066 发表于 2016-8-5 21:10

很羡慕你的生活方式。努力。如果可以,做个朋友聊聊天吧。915115251

马背 发表于 2016-8-5 22:46

Daily Queen 一起吃吧 robin99521

yuanyvette 发表于 2016-8-6 06:28

同感。下班后一个人感觉很孤独,然后就跑去看电影了。。。

泡泡泡的泡泡 发表于 2016-8-6 08:36

无妻╃→徒刑 发表于 2016-8-5 14:25
电视剧的最不好看了,电影还有点意思

电视剧没看,电影感觉有点没意思,还是书好看

Soul丶醉訫 发表于 2016-8-8 18:29

K歌请叫我!

谁把我带到这里 发表于 2016-8-9 16:32

我的qq 374389863 , 你好妹子

我叫芝麻 发表于 2016-8-10 09:01

165746304 感同身受啊!

crossing888 发表于 2016-8-11 07:28

我请你吃DQ,1583165891QQ

小young 发表于 2016-8-11 13:56

woniuda,微信

zjwwei 发表于 2016-8-11 16:07

Q 563226777 同微信

nrm00521 发表于 2016-8-12 09:10

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

恶魔轩轩 发表于 2016-8-12 09:16

宋家二少 发表于 2016-8-12 17:50

好久没有遇到用kindle看书的人了,现在基本都是手机或者平板了。kindle很少见了。
页: [1]
查看完整版本: 单身汪的下班时间