QQ56981658 发表于 2016-8-1 20:12

32周岁,短婚未育有稳定工作,工作居住均...

32周岁,短婚未育有稳定工作,工作居住均在莱山区,父母均已退休。曾经渴望一份轰轰烈烈爱情,后来发现昙花一现的爱情远不如细水长流的亲情般相爱来的真切,于是希望接下来的几十年能有一个合适的男人携手到白头。本人自认为也是个性格温和之人,上得厅堂下得厨房,希望找寻一个年龄差别不大,有稳定工作,家庭成员和谐,父母退休的男士相伴走完一生,前三十几年的绝版电影已是历史,希望我们携手的后来日子是永不褪色的喜剧片。联系方式:qq56981658

爱情成就梦想 发表于 2016-8-1 20:30

新号码啊,啥都没有

小螳螂 发表于 2016-8-1 22:05

爱情成就梦想 发表于 2016-8-1 20:30
新号码啊,啥都没有

看仔细了这个是8位数的号码 ,只能说不常用或者是没弄空间什么的而已,我倾向于后者

冬小冬 发表于 2016-8-2 09:40

我一朋友离异了27周岁牟平的人挺好她是因为家庭暴力离婚的不过她有个刚刚两周岁的儿子   你若有意可以联系下她微信 swfxxy

石头_X50mH 发表于 2016-8-2 10:03

你好我是征婚的37岁1982618569.。。。。X15564516497微信

海阳陈 发表于 2016-8-3 12:18

条件不达标啊!祝福你吧!加油!

石头_X50mH 发表于 2016-8-4 15:34

NIHAO 你好加我吧真心征婚的1982618569.。。X15564516497微信

wyide 发表于 2016-8-22 13:28

maoxin51881 发表于 2016-9-5 17:21

石头_X50mH 发表于 2016-9-6 14:34

你好加我吧我37岁真心的1982618569.。。。。。。。。

石头_X50mH 发表于 2016-9-10 10:19

你好我37岁加我吧1982618569.。。。。。微信X15564516497

石头_X50mH 发表于 2016-9-10 10:50

1982618569.........X15564516497

liu1275412617 发表于 2016-9-11 11:12

期待认识你85年175身高qq微信都是1275412617

nrm00521 发表于 2016-9-11 19:47

不服不行,楼主就是有水平

石头_X50mH 发表于 2016-9-18 13:48

我37岁加我吧真心的 1982618569

xiaojianksl 发表于 2016-9-19 10:32

mhjcyr 发表于 2016-9-29 13:37

这又是一个被自己的安全感囚禁的人。我们都是被几个信念,囚禁一生

疯狂的小牛 发表于 2016-10-4 17:28

vary12 发表于 2016-10-7 16:07

祝愿楼主早日找到如意郎君 不急 慢慢来

执掌乾坤 发表于 2016-10-12 22:33

QQ 1006612067 希望能交个朋友,相互慰藉 真诚相待
页: [1] 2
查看完整版本: 32周岁,短婚未育有稳定工作,工作居住均...