坤仔 发表于 2016-8-1 19:26

来来来

潜水好久了,我也立个贴子大家过来聊聊,不知道大家对聊天软件微信,陌陌啥的都有什么感想呢????
    小弟手机聊天软件只有QQ和微信,QQ给我的感觉就像我的同学录一样,每次打开QQ,满满的都是晒孩子,太虐心了可能我QQ里面的高中同学大学同学没有结婚的不不不应该说没有对象的加上我不超过五个{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:},不敢随便发动态否则满满的评论小坤哥又去哪里玩了啊?那那那的化妆品不错那那那的啥啥啥给兄弟带点回来……却从来不说给你介绍个对象啥的{:face_010:}
   俺也有微信,不紧工作中经常接收图纸啥的连身边朋友亲人也都用,每当发表个啥心情第二天早上办公室的人都知道了{:face_016:},最要命的是如果发表个头疼脑热啥的,俺爹俺娘三大姑八大姨都一个电话一个电话的唉????
    后来听朋友说陌陌是个好东西,大家都懂的{:face_002:},结果安装上一个周果断卸载,各种装的吹得,可能是俺现在岁数大了有点脱离了……聊不上来话,太幼稚了,可能是俺成熟了看不惯的也多了毕竟俺不想和爱约的交朋友吧,总感觉太不靠谱了????
    可能是太孤单了,后来就来了论坛,感觉这里挺好的,大家都来聊聊把{:face_003:}交个朋友,毕竟现在人脉社会,去做饭了回头瞅瞅

来自手机客户端

gw122 发表于 2016-8-2 10:39

仲夏夜之星空 发表于 2016-8-2 11:19

以心相偎依 发表于 2016-8-2 16:01

微信可以给他们分个组啊,发圈的时候,那些可以看,那些不可以看分一下就好了

坤仔 发表于 2016-8-2 22:35

以心相偎依 发表于 2016-08-02 16:01static/image/common/back.gif
微信可以给他们分个组啊,发圈的时候,那些可以看,那些不可以看分一下就好了

主要是发个照片心情啥的都得好好想想不是{:face_004:}

来自手机客户端

坤仔 发表于 2016-8-2 22:36

仲夏夜之星空 发表于 2016-08-02 11:19static/image/common/back.gif

{:face_016:}{:face_016:}{:face_016:}

来自手机客户端

坤仔 发表于 2016-8-2 22:37

gw122 发表于 2016-08-02 10:39static/image/common/back.gif

唉????都是泪啊还笑

来自手机客户端

长岛海米海参 发表于 2016-8-3 15:23

加我微信吧,我不骚扰你

执念, 发表于 2016-8-6 23:06

约吗{:face_026:}

这是小号 发表于 2016-8-7 13:48

坤仔 发表于 2016-8-8 09:32

lws008 发表于 2016-08-03 15:23static/image/common/back.gif
加我微信吧,我不骚扰你

为什么啊{:face_013:}

来自手机客户端

坤仔 发表于 2016-8-8 09:33

执念, 发表于 2016-08-06 23:06static/image/common/back.gif
约吗{:face_026:}

不约……俺还是个孩子{:face_027:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 来来来