夜雨寄长安 发表于 2016-7-29 10:13

我只想和你好好过(单亲父亲,幼子)

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。
何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

我只想和你好好过,我们可以一起观赏四季的风采,又可以一起品尝人生的苦乐。我们可以携手实现生活的理想,又可以挽手走过人生的不平路。我们可以一起在菜市场斤斤计较,又可以在别人的苦难面前伸出援助之手。

我怀揣着理想,我有着英雄主义的梦想,我善良可靠,我从没让生活的苦恼把我变得不再是我。我有我的追求,我也迷茫,但是,我相信这个世界是美好的,因为我的心里有爱。我从不把婚姻当做各取所需的交易,婚姻应该是神圣的,我们应该在精神和身体都忠于对方。

这里不应该是市场,不应该明码标价的展示自己,让你选择和他在一起的原因是他多金?有房有车吗?我想都不是的,而是因为你爱他,他爱你。或许你会说,我有着和年龄不符的幼稚。但是,我的理解是这个社会人类组成的,人是情感的动物。满足了基本的生活需求时,我们不应该追求情感上的满足吗?我一直是我,从不改变我内心的追求,从不忘记我是一个人。我一直都在,我在等你出现。不论过去如何,过去终究过去,我只要当下和未来。

单亲父亲,幼子。

夜雨寄长安 发表于 2016-7-29 16:43

看来单亲父亲真的是困难户啊。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

夜雨寄长安 发表于 2016-7-29 17:21

顶。

来自手机客户端

夜雨寄长安 发表于 2016-7-29 19:15

受歧视了。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

夜雨寄长安 发表于 2016-7-30 11:08

顶一下。{:face_019:}{:face_019:}{:face_019:}

来自手机客户端

michlle 发表于 2016-8-4 15:12

我朋友离异也带孩28 没事可以聊聊   她微信swfxxy
页: [1]
查看完整版本: 我只想和你好好过(单亲父亲,幼子)