WX69191875 发表于 2016-7-22 21:28

微信a1623433373 男性们、你懂...

微信a1623433373 男性们、你懂的、100。可小刀。 加时备注 需要的服务
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160722/1469194072439632.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160722/1469194072574383.jpg

为爱加点盐 发表于 2016-7-22 21:45

艹你死妈

sl1983 发表于 2016-7-22 21:50

100是个什么概念呢

WX69191875 发表于 2016-7-22 22:05

为爱加点盐 发表于 2016-07-22 21:45static/image/common/back.gif
艹你死妈

呵呵、我倒是看看你有多硬

WX69191875 发表于 2016-7-22 22:05

sl1983 发表于 2016-07-22 21:50static/image/common/back.gif
100是个什么概念呢

随便、便宜、没毛病

WX69191875 发表于 2016-7-22 22:07

WX69191875 发表于 2016-07-22 22:05static/image/common/back.gif

哈哈、别上火、上什么火呀、告诉你、这是轻的、看见拿你当男的砸!

WX69192490 发表于 2016-7-22 22:15

WX69191875 发表于 2016-07-22 22:05static/image/common/back.gif

整天草草地、你快滚你妈了个逼吧哈、

。22 发表于 2016-7-22 22:17

微信加不上啊

来自手机客户端

libei156 发表于 2016-7-23 00:57

别在这发虚假信息

47758521 发表于 2016-7-23 07:56

继续发,本宫不在乎这些,身正不怕影子斜,继续继续

WX69191875 发表于 2016-7-23 08:36

47758521 发表于 2016-07-23 07:56static/image/common/back.gif
继续发,本宫不在乎这些,身正不怕影子斜,继续继续

发你妈了个臭b吧、你真拿自己当盘菜了?真觉得我爱搭理你了?你是坡屎呀、还在这嗷嗷的、别他妈在从你那b嘴里说话了哈、不爱搭理你!

47758521 发表于 2016-7-23 08:40

WX69191875 发表于 2016-07-23 08:36static/image/common/back.gif
发你妈了个臭b吧、你真拿自己当盘菜了?真觉得我爱搭理你了?你是坡屎呀、还在这嗷嗷的、别他妈在从你那b嘴里说话了哈、不爱搭理你!

姐有的事时间搭理你,你不是厉害吗?继续发啊!让人家开除了还有脸说,这都是内部人告诉我的,傻逼了吧!好好想想得罪谁了吧

47758521 发表于 2016-7-23 09:11

呦,别发火呀!淡定,淡定,你妈个臭逼也能发吗?

WX69191875 发表于 2016-7-23 09:56

47758521 发表于 2016-07-23 08:40static/image/common/back.gif
姐有的事时间搭理你,你不是厉害吗?继续发啊!让人家开除了还有脸说,这都是内部人告诉我的,傻逼了吧!好好想想得罪谁了吧

哎呀卧槽、我发现你还是没b脸、来来来、告诉我你哪个野爹哪个野妈告诉你的来、臭b娘们你还真是愿意编、怪不得我家教练跟我说有个臭b娘们咬我、我仔细思考了一下、臭b娘们、只有你呗、结果到底是你、

WX69191875 发表于 2016-7-23 09:57

47758521 发表于 2016-07-23 09:11static/image/common/back.gif

没发火、跟你发不着、见过狗咬人、见过人咬狗吗?所以别拿你当个鸡吧玩意儿、你也不是个鸡吧玩意、

47758521 发表于 2016-7-23 10:01

WX69191875 发表于 2016-07-23 09:57static/image/common/back.gif
没发火、跟你发不着、见过狗咬人、见过人咬狗吗?所以别拿你当个鸡吧玩意儿、你也不是个鸡吧玩意、

知道你是个鸡巴玩意,傻逼刁,跟你这种傻逼没法沟通,你就昧着良心在这逼逼吧!你他妈得罪的人太多了,很多人看你都不顺眼,小心挨揍

WX69191875 发表于 2016-7-23 10:01

47758521 发表于 2016-07-23 09:11static/image/common/back.gif

卧槽、此话看来原来最牛逼得是你、嗯嗯、应该你把我开除了吧、你说你一直在这辩谎话、不怕你亲爹亲妈们、野爹野妈们、遭雷劈吗?卖b女、看看你走那两步道、跟他妈b里夹个假鸡吧的了、你呀、唉、

WX69191875 发表于 2016-7-23 10:05

还有不想告诉你、你妈都不知道你亲爹是谁、你自己感悟去吧、想知道就回家问问你卖b女的妈妈哈、还有你!一副卖b女的气质、还他妈舔b脸去锻炼、不知道员工都是这么说的了你吗?卖b女气质、所以说、你这脸皮、跟农民工脚一样厚

47758521 发表于 2016-7-23 10:06

WX69191875 发表于 2016-07-23 10:01static/image/common/back.gif
卧槽、此话看来原来最牛逼得是你、嗯嗯、应该你把我开除了吧、你说你一直在这辩谎话、不怕你亲爹亲妈们、野爹野妈们、遭雷劈吗?卖b女、看看你走那两步道、跟他妈b里夹个假鸡吧的了、你呀、唉、

这说的不是你和你妈吗?丢不丢人啊!自己家人拿出来炫耀

WX69191875 发表于 2016-7-23 10:07

47758521 发表于 2016-07-23 10:01static/image/common/back.gif
知道你是个鸡巴玩意,傻逼刁,跟你这种傻逼没法沟通,你就昧着良心在这逼逼吧!你他妈得罪的人太多了,很多人看你都不顺眼,小心挨揍

嗯嗯、员工们面前的卖b女、你记着一句话哈、挨揍这个事儿吧、我敢保证你会比我先挨上、我敢保证让你肿着脸去锻炼!让他们看看卖b女是怎么挨揍的
页: [1] 2
查看完整版本: 微信a1623433373 男性们、你懂...