敏感瓷 发表于 2016-7-21 19:58

苦是生活的必然,乐是生活的偶然

以前在看到过一句话”苦是生活的必然,乐是生活的偶然,命运或许正是由这些必然、偶然组成的,在命运的捉弄下,不停的挣扎着、抗争着,或许我有过迷茫、有过放弃、有过得过且过的想法,但是那些温暖过我的人,一直支持这我,让我想奋起直追给命运两个大嘴巴子,告诉它“我不认命,我没输”。      

离婚之前从来不觉得离婚是多大的事儿,孩子我可以抚养长大。有些事情不经历永远不会懂,离之前想的有些简单,离之后才明白长大有何难,难的是他身心的健康,不要让他失望、绝望,要让他对生活充满信心,这才是难的。怎么让他身心健康的成长,这是我离婚之后考虑最多的问题,也是我一切压力的来源。

我34岁,属猪,离婚7个月,有一幼子。有一份普通的工作,两三千普通的收入,我只是一个普通人,我认为满了生活的基本需求时,幸福感和金钱的关系没有太多的关联,我希望你可以接受平淡、安稳的生活。有一个老房子,一辆旧车。老房子是我和儿子的家,温馨、干净,只是这个家里缺个女人,始终少些过日子的生气,少些温暖。旧车每天我用来接送他,我开车很慢,快车也不会开,每次儿子独自在后排坐着安全座椅,脆生生的叫我一声爸爸,我都会觉得他有些孤独、可怜,我会不舍、不安。就像歌里唱的,希望我们一起生来,一起活。我的联系方式QQ3520437160。

敏感瓷 发表于 2016-7-21 21:39

沙发

来自手机客户端

温佳慧 发表于 2016-7-21 21:48

沙发 祝福

敏感瓷 发表于 2016-7-22 09:56

顶一下。{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

敏感瓷 发表于 2016-7-22 20:18

顶一下。

admin 发表于 2016-7-22 23:54

{:soso__11842921707154251674_1:}

等你那一天 发表于 2016-7-24 15:53

祝福吧

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 苦是生活的必然,乐是生活的偶然