lisa8601 发表于 2016-8-31 07:07

为什么没有一个靠谱的?呜呜

无聊而已 发表于 2016-8-31 08:24

莱山的90年的身高182体重180可以么。个体。

lisa8601 发表于 2016-9-2 14:26

顶一下顶一下顶一下

lisa8601 发表于 2016-9-2 14:27

无聊而已 发表于 2016-8-31 08:24
莱山的90年的身高182体重180可以么。个体。

可以啊,我不是有联系方式,如果觉得合适就加我呗。

lisa8601 发表于 2016-9-13 22:04

kaopuderzainali

lisa8601 发表于 2016-9-19 19:16

顶一下顶一下顶一下

lisa8601 发表于 2016-9-21 14:52

顶一个顶一个顶一个

骏瑜逍遥 发表于 2016-9-21 22:50

lisa8601 发表于 2016-7-27 20:48
顶顶顶顶顶顶一下吧

我是83年的,其他的都算达标吧

lisa8601 发表于 2016-9-27 19:36

靠谱男人都去哪儿了。。。。

lisa8601 发表于 2016-10-3 21:24

顶,顶一个顶一个

疯狂的小牛 发表于 2016-10-4 11:41

lisa8601 发表于 2017-1-26 11:48

希望新年可以遇到对的人

flyhawk124 发表于 2017-1-26 19:56

87年,高179

wzf2514 发表于 2017-2-23 12:18

18816088年 有房有车无贷款有两只狗平时喜欢踢球不抽烟不喝酒 无不良嗜好!觉得有缘可以聊一下weixinwzf2514

路过凑热闹 发表于 2017-2-24 09:02

89年,172。碰碰运气,不死心啊

路过凑热闹 发表于 2017-2-24 09:03

QQ1066004853//89年

snopyaa 发表于 2017-2-24 19:11

cooler1989 发表于 2016-7-29 10:10
89年 老家淄博   烟台开发区购房,本科学历 ,研究生学历计划中。 法国外企安全管理工作,收入20K+ 。 不吸 ...

楼主不要相信他,他有女朋友了,此男是渣男,恋爱时无数次出轨

lisa8601 发表于 2017-3-11 17:12

继续找。。。。。。。。

洪金龙00 发表于 2017-3-14 15:25

征婚

本人男,92年   属羊    (因为生日小所以属羊),       27岁       现在在烟台芝罘区,       家是烟台牟平的,   单身未婚,   身高182CM,    体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人,别烦我没时间和你们玩,靠谱一点的女孩请联系我骗吃骗喝酒托饭托麻烦走开谢谢

我希望给她一个家,她确觉得挺轻浮,你给我一份爱,我给你一个家,可好?

qq3886263qq 发表于 2017-3-14 18:07

俺也来报个名除了个高点其他硬件没啥优势QQ1360861317
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 走过路过不要错过,90年靠谱女诚征老公