hiwuli88 发表于 2016-7-17 22:08

世界太小了,不小心认识一个传说中的人

世界太小了,不小心认识一个传说中的人{:face_013:}我也是醉了。为了不引起误会,要装作不认识{:face_002:}大家有这么尴尬的经历吗?
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160717/1468764404739759.jpg

面人生 发表于 2016-7-17 22:12

前男友?{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

hiwuli88 发表于 2016-7-17 22:13

面人生 发表于 2016-07-17 22:12static/image/common/back.gif
前男友?{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

不是,前男友有啥好尴尬的

面人生 发表于 2016-7-17 22:14

hiwuli88 发表于 2016-07-17 22:13static/image/common/back.gif
不是,前男友有啥好尴尬的

既然都是.“传说中”的人物打声招呼也不错{:face_018:}

hiwuli88 发表于 2016-7-17 22:18

面人生 发表于 2016-07-17 22:14static/image/common/back.gif
既然都是.“传说中”的人物打声招呼也不错{:face_018:}

不能,怕引起误会

面人生 发表于 2016-7-17 22:19

hiwuli88 发表于 2016-07-17 22:18static/image/common/back.gif
不能,怕引起误会

这有啥误会不误会的(如果你俩认识的话){:face_002:}

1吃货莎莎 发表于 2016-7-18 14:56

烟台很小的。我对象他好基友的对象。居然是我远房亲戚....我小姨是他舅妈...人家两口子要结婚了我才知道{:face_023:}{:face_023:}{:face_023:}

吉斯喀 发表于 2016-7-18 15:03

1吃货莎莎 发表于 2016-07-18 14:56static/image/common/back.gif
烟台很小的。我对象他好基友的对象。居然是我远房亲戚....我小姨是他舅妈...人家两口子要结婚了我才知道{:face_023:}{:face_023:}{:face_023:}

搞不清楚“关系”巧合度太高!

1吃货莎莎 发表于 2016-7-18 18:20

吉斯喀 发表于 2016-07-18 15:03static/image/common/back.gif
搞不清楚“关系”巧合度太高!

和绕口令似的{:face_018:}

hiwuli88 发表于 2016-7-19 09:07

1吃货莎莎 发表于 2016-07-18 14:56static/image/common/back.gif

就是那么小的圈子
页: [1]
查看完整版本: 世界太小了,不小心认识一个传说中的人