爱你没 发表于 2016-7-17 17:03

众里寻他千百度,蓦然回首还不见伊人在何处在何处 82年的我寻觅一份一辈子的感情

众里寻他千百度,蓦然回首还不见伊人在何处在何处 82年的我寻觅一份一辈子的感情1982,173厘米65公斤 本科   收入:6000/元/月 征婚状态:征婚进行中   婚史:无 现住地:烟台开发区老家招远   性格:开朗   自身条件:有住房,有车81-85年的,孝顺,人品要好,正儿八经过日子的,长相漂亮拿的出手就好。烟台周边地区的。 看看现在许多征婚交友的女孩,都说自己累了,都想找个关爱自己的人,想找个男人依靠。这也从一个侧面反映出:结婚对男人、女人不一样。女孩是抱着依靠的心情结婚,而男人结婚,是对自己的一个挑战,他将承担起一个终身的责任。我愿意承担这个责任,你愿意做一个陪伴我左右的人吗,我希望你是:81-85年的,孝顺,人品要好,正儿八经过日子的,长相拿的出手就好。烟台周边地区的。 我的QQ 121413884(没有诚意,藕断丝连的勿扰,谢谢)手机:15106549578祝福自己能够找到自己心中的另一半      

vx-swx 发表于 2016-7-17 17:30

烟台第一家婚恋中心
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站、
线下实体店
联系电话:2129917
地址:芝罘区黄务九七大厦1305
微信搜索:爱上烟台牵手网
http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201606/29/094259s02h9nyseyn6sbe4.jpg

爱你没 发表于 2016-7-22 16:59

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪,亲爱的你何时出现在我眼前

人鱼的_jg564 发表于 2016-7-26 20:46

听说82与87更配哟

张十月 发表于 2016-7-26 22:42

真不像82的……89的要么{:face_002:}

来自手机客户端

爱你没 发表于 2016-8-3 10:14

张十月 发表于 2016-7-26 22:42
真不像82的……89的要么

来自手机客户端

你好像对自己不是很自信啊

爱你没 发表于 2016-8-3 10:16

人鱼的_jg564 发表于 2016-7-26 20:46
听说82与87更配哟

好多人都这么说
页: [1]
查看完整版本: 众里寻他千百度,蓦然回首还不见伊人在何处在何处 82年的我寻觅一份一辈子的感情