□SUN■ 发表于 2016-7-13 09:01

大王拍我来寻衫

如今已是30岁这个不老不小尴尬的年纪,想安定下来,然后有个知心伴侣;想组建一个温馨的家,然后事业小有所成;想有一个可爱的宝宝,以后开家长会的时候让人以为是爷爷来的就不好了。很多时候我会想,找不到对的人,是自己修炼的不够好,虽然这是原因之一,然而更重要的是没有早早发现这个论坛,原来我不是一个人在战斗,看到午夜还有这么多汪汪汪,我心里也很是安慰(^_^)。个人认为,我们这个年纪没有把自己处理掉,都是有故事的人,亦有一颗不肯将就的心,所以不能让你们觉得我太猴急。
刚到论坛,混个脸熟,发张帖子,拜个山头;
青山不改,绿水长流,若有不喜,敬谢不敏。

明明0302 发表于 2016-7-13 09:18

很喜欢你说的这句话 我们这个年纪没有把自己处理掉,都是有故事的人,亦有一颗不肯将就的心,所以不能让你们觉得我太猴急。

张十月 发表于 2016-7-13 10:35

尴尬的年龄段,无关痛痒的逼婚

来自手机客户端

Jennifer77 发表于 2016-7-13 20:51

什么也没有!

□SUN■ 发表于 2016-7-13 21:00

Jennifer77 发表于 2016-07-13 20:51static/image/common/back.gif
什么也没有!

你想要什么{:face_009:}

Jennifer77 发表于 2016-7-14 05:15

□SUN■ 发表于 2016-07-13 21:00static/image/common/back.gif
你想要什么{:face_009:}

我们这个年纪没有把自己处理掉,都是有故事的人,故事在哪里?

□SUN■ 发表于 2016-7-14 06:59

Jennifer77 发表于 2016-07-14 05:15static/image/common/back.gif
我们这个年纪没有把自己处理掉,都是有故事的人,故事在哪里?

你想,到30岁没结婚,或者是因为感情波折,或者是个人因素,每个人都有各不相同的经历,如果没有故事,那才是事故呢{:face_018:}

糖糖纸 发表于 2016-8-2 20:53

我87年有意加求求2942095504
页: [1]
查看完整版本: 大王拍我来寻衫