蓝翔梁老师 发表于 2016-7-10 22:35

因为你压力大吧

泡泡泡的泡泡 发表于 2016-7-10 22:43

大家都是因为什么原因才发现单身不好,还是需要一个男朋友或女朋友

看每天都有很多人在这个版块发帖征友,其实还蛮好奇的,想知道大家都是因为什么原因才发现单身不好,还是需要一个男朋友或女朋友的。
举个栗子:对于我来说,最近的一次有这种想法就在刚刚,晚上去健身房出了很多汗,没等汗消掉就去冲凉,还喝了很多冷水,在回去的公交车上突然就觉得很不舒服,发冷恶心无力,旁边的姑娘在很大声的用手机看视频,声音很尖锐,吵得我更难受,心里一直默默告诉自己一定要撑住千万不要在公交车上吐,千万不能晕倒,好不容易撑到下车,一坐下就开始吐水,吐完坐了一会缓了缓又好了,突然有种感觉,单身真不好,还是想有一个男朋友,有个依靠。这是我的原因,不知道大家的原因是什么呢?

左转向东 发表于 2016-7-11 07:46

无助无力没人关心的时候

我是阎小贤 发表于 2016-7-11 07:57

张十月 发表于 2016-7-11 09:52

去超市买东西,很多,两只手都拎着东西往回走的时候

来自手机客户端

Snail0613 发表于 2016-7-11 11:00

小慧6 发表于 2016-7-11 11:54

够不到裙子后面的拉链,逛街看到好的男装没人买的时候

兴北居默默 发表于 2016-7-11 12:51

0.0单身太久都tm习惯了。

泛滥成灾的妖娆 发表于 2016-7-11 13:11

我妈天天叽叽歪歪说我要找个对象,要不然真的成剩女的时候

whpdr 发表于 2016-7-11 13:14

这是低血糖症状,包里平时装几块糖以备不时之需,比男朋友好使

般若只为传情 发表于 2016-7-11 13:50

有了男朋友也不一定不孤单,单身真挺好,我超级不想结婚

希尔安宁 发表于 2016-7-11 14:13

从18以后就没怎么单身过,所以一旦单身了就不怎么习惯

M梦魇M 发表于 2016-7-11 14:25

精心做了一桌菜~却只能一个人吃~

暮色染秋 发表于 2016-7-11 14:25

简单来说真的是想找个人一起做个伴

hiwuli88 发表于 2016-7-11 15:04

一个人也好,两个人也好,一个人要能享受孤独,把孤独过好。两个人在一起,需要有共同爱好,兴趣,最重要一点是相爱,要不然,还不如一个人。

霹雳贝贝520 发表于 2016-7-11 15:06

我也是健身完了特累,好想找个女朋友能帮我开个????,先把我送回家,我再把她送回家{:face_018:} Q 1009777600

霹雳贝贝520 发表于 2016-7-11 15:08

泛滥成灾的妖娆 发表于 2016-07-11 13:11static/image/common/back.gif
我妈天天叽叽歪歪说我要找个对象,要不然真的成剩女的时候

你多的啊……

还是好兄弟 发表于 2016-7-11 15:16

小慧6 发表于 2016-7-11 11:54
够不到裙子后面的拉链,逛街看到好的男装没人买的时候

这个不错

蝴蝶飞呀823 发表于 2016-7-11 15:45

看到好的风景,吃到美味的食物,累的想要一个拥抱。。。

紫茉莉 发表于 2016-7-11 19:39

前几天回家,发现邻居老太太摔倒了,胳膊破了,脸上都是血,我要打电话叫救护,她说不用,说朋友来帮她。感觉很难过…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都是因为什么原因才发现单身不好,还是需要一个男朋友或女朋友