可可_rs8j2 发表于 2016-7-6 13:42

日复一日,年复一年 该何去何从

个人简介: 90年女,身高165,体重50kg,本科生,家中独女

择偶要求;有责任感,有进取心,孝顺善良,要知冷知热,不求有多热情,但是要懂得心疼人,有一颗平常心!不功利,不是拜金的人!可欣赏美女,但是不可以花心

爱情宣言:吵不散,骂不走,才是真爱

刚玩这个还不是很懂,所以没有带QQ,我的QQ46⑨⑨23562

金伟连净水机 发表于 2016-7-6 15:24

暖暖的生活 发表于 2016-7-6 15:35

责任心,现在谈恋爱期间你要在一起才能体现出来,在一起就说明已经发展感情了,进取心,都想变的有钱,有的人是歪路赚钱,有的人是跑断腿的摸路子,才成功一小步。跟文化真占不上边。除非你会创新,设计。冷热这个一般没结婚都办的到。不功力,说明你不找官邸子女。不花心,说明心思都要在你一个人身上.这个吵架吵不走,不是原则问题,男人都会让着女性的;除非这个男人不成熟。开点玩笑另当别论,幽默是优点。现实呢,你要在意的,就是房子啊,车子啊,男方父母呀,家境呀,你父母的态度啊,是不是很烦人呢。我都觉得烦人

无妻╃→徒刑 发表于 2016-7-6 15:46

对面的女孩看过来

vx-qianshou 发表于 2016-7-6 16:29

可可_rs8j2 发表于 2016-7-6 18:04

海盗啊 发表于 2016-7-6 18:58

哎,现在找对象真麻烦{:face_029:}{:face_029:}

悟语轩 发表于 2016-7-6 19:27

可可_rs8j2 发表于 2016-7-7 11:57

暖暖的生活 发表于 2016-7-6 15:35
责任心,现在谈恋爱期间你要在一起才能体现出来,在一起就说明已经发展感情了,进取心,都想变的有钱,有的 ...

lp1009 发表于 2016-7-8 11:13

刚玩这个还不是很懂 玩什么???

可可_rs8j2 发表于 2016-7-14 14:13

页: [1]
查看完整版本: 日复一日,年复一年 该何去何从