可可_rs8j2 发表于 2016-7-6 12:43

日复一日,年复一年 该何去何从

个人简介: 90年女,身高165,体重50kg,本科生,家中独女

择偶要求;有责任感,有进取心,孝顺善良,要知冷知热,不求有多热情,但是要懂得心疼人,有一颗平常心!不功利,不是拜金的人!可欣赏美女,但是不可以花心

爱情宣言:吵不散,骂不走,才是真爱

M梦魇M 发表于 2016-7-6 12:42

我报名

0淡水鱼0 发表于 2016-7-6 12:57

qq1074308479,加我吧。89年的

小樽77 发表于 2016-7-6 13:04

88年、福山、不抽不喝,177cm、会做简单饭菜,房子装修无代、QQ448565935微信 xiaozun-父母都有保障

boshao589826 发表于 2016-7-6 13:14

不易离婚为目的的吵架都是秀恩爱{:face_018:}

别惹我行不 发表于 2016-7-6 14:18

你好本人87年,老家长岛身高175 体重65 大专,福山有房有贷款,国企4000左右 性格成熟稳重顾家,QQ 835379056

无妻╃→徒刑 发表于 2016-7-6 15:39

你的内容属实就会看评论者的资料吧

无妻╃→徒刑 发表于 2016-7-6 15:44

对面的女孩看过来

低空霸主007 发表于 2016-7-6 21:57

有微信

大超v 发表于 2016-7-7 08:31

我也是90年的 希望和你聊聊 519738230

开始奋斗的小猪 发表于 2016-7-7 09:44

在这样的社会里,我希望找到平平淡淡、实实在在的爱情,爱情之中包涵着亲情而不乏浪漫,互相关心、互相爱护对方,牵着你的手度过这一生,我的微信LD199023,希望能认识你

QQ61678091 发表于 2016-7-8 08:53

519763251   90年

奔跑吧大宝蛋 发表于 2016-7-8 09:59

微信165655935互相了解一下吧

boshao589826 发表于 2016-7-9 23:22

QQ980762440

mortowl 发表于 2016-7-10 09:39

条件不错喔,怎么会没对象呢

yt坤少 发表于 2016-7-10 09:59

莱阳小伙找结婚对象,qq283168901

loong16 发表于 2016-7-13 19:46

88年,180cm,92kg,本科,独生子,qq83560-9920

yicunbin 发表于 2016-7-13 21:46

缘分的一半是努力,和偶然

来自手机客户端

于先生80 发表于 2016-7-14 13:09

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子,因为太小 判给对方。 1米70150斤 有正式工作父母退休无负担 想找个性格好孝顺。觉得合适的话加QQ2496495062
页: [1]
查看完整版本: 日复一日,年复一年 该何去何从