归藏 发表于 2016-7-3 15:49

离异带男孩

真不知道怎么写这个开头,先说说我自己的情况吧,我今年属猪34岁,有一份普通的工作,收入足够养家糊口。有个市中心的老房子,不大但是每天我和儿子都收拾的很干净。有个儿子20个月,还没断奶,白天基本在爷爷奶奶家,晚上我接回家。有个四个轮子的小车,不大但是可以遮风挡雨。离了这么长时间,一直没找,觉得给个没断奶的孩子找个后妈,有点残忍。最近也想明白了,孩子还小,找个后还能培养出感情。我抽烟,偶尔喝酒,1-2个月能喝那么一次,但是不喝多。我只希望可以过安稳的生活,两个人可以理解包容。我希望你善良,诚实。最好不要带孩子,因为我非常喜欢小孩,还想再要一个,如果你不能生育也可以。QQ3498952092。

Elyn35 发表于 2016-7-3 20:33

孩子那么小,怎么就离婚了?

归藏 发表于 2016-7-4 08:37

Elyn35 发表于 2016-07-03 20:33static/image/common/back.gif
孩子那么小,怎么就离婚了?

离婚是最笨、最不能解决问题的方法。离婚对大人造成的伤害,可以用时间抚平,对孩子的影响是一生的。我和她婚姻的后期,我和他说,我不要求你对我如何,你好好对孩子就好了,可是她这个都做不到,对家庭、孩子不管不顾。做任何事情都觉得委屈、累,这不是她应该做的,那也不是她应该做的。俩人确实不合适,对待问题,解决问题的方式也不同。

来自手机客户端

归藏 发表于 2016-7-4 18:50

顶一下。{:face_002:}{:face_002:}

来自手机客户端

vx-qianshou 发表于 2016-7-5 09:38

归藏 发表于 2016-7-5 11:40

顶顶。{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

来自手机客户端

归藏 发表于 2016-7-6 18:31

顶顶。

归藏 发表于 2016-7-6 20:09

有连山,有归藏,有周易,三易详。

归藏 发表于 2016-7-7 19:35

我在这里儿 发表于 2016-7-8 10:44

归藏 发表于 2016-7-9 17:13

归藏 发表于 2016-7-10 22:09

刚伺候完儿子洗澡,喝奶,睡觉,上来顶一下。

归藏 发表于 2016-7-11 22:26

给孩子洗完澡,顶贴吧。
页: [1]
查看完整版本: 离异带男孩