水瓶座白云 发表于 2016-7-2 16:22

87、88年两小女子一起找对象啦

87年小女:
因生日小,虽30虚岁,实际28周岁半,家是青岛农村的,现在在烟台芝罘区工作,想在烟台找个对象,家可以不是烟台的,但是最好是烟威青地区的,因为这样离双方老家都近,可以经常回老家。我自己家里还有个弟弟,已高考完 ,我长得一般般,身高不到160,性格开朗,孝顺父母,老实本分,不抽烟不喝酒,所以希望自己的另一半不抽烟,酒适量就可以,现在跟同事租房住,没房没车,本人思想及生活都很简单,不愿意耍心眼,说话拐弯抹角的我有可能理解不了他们所要表达的意思,爱干净,爱睡懒觉,喜欢吃肉和鱼,喜欢喝汤,有相同爱好的可以一起享受美食,本人脸上有痘痘,所以自拍都会适当美颜,请大家多多关照,介意身高年龄的勿扰
对象要求:身高不低于173,因本人身高矮,所以想找个高点的,只为下一代,学历最好大专及以上,本人为大专学历,并不是歧视学历低者,觉得学历差不多相对的价值观人生观会相似,不喜欢抽烟者,喝酒可以适量,但是不要耍酒疯的,算命的说我不适合家里有兄弟的,有可能妯娌关系相处不好,所以尽量避免有兄弟的 ,觉得要求过分的请见谅QQ3074229707
88年小女:

家是青岛农村的,跟以上那位是高中同学,想在烟台找个对象,有个单身公寓(有贷款)。长相一般,身高165,性格开朗,希望自己的另一半不抽烟,酒适量就可以,会做饭,但要看心情,吃货一个,希望对方会做饭,和自己一起享受美食。本人其实不怎么想通过这种方式找对象,但是被以上那位影响加入了此行列,但是也是真心想找对象,希望大家多多支持哦
对象要求:身高175左右,左右多少只能我说了算乐观开朗正直善良,有责任心,性格好。

水瓶座白云 发表于 2016-7-2 16:28

88年小女微信:15053553633
87年小女QQ:3074229707      

yt坤少 发表于 2016-7-2 16:54

已经添加
、yijing

夜吾夜 发表于 2016-7-2 17:54

大部分条件我都符合

zmq1983 发表于 2016-7-2 20:54

水瓶座白云 发表于 2016-7-2 21:45

夜吾夜 发表于 2016-7-2 17:54
大部分条件我都符合

什么不符合?

水瓶座白云 发表于 2016-7-2 22:23

我俩都有点外貌协会,加Q的话,希望大家都能发一下自己的照片,吐糟我们活该找不到对象的请绕道,谢谢

夜吾夜 发表于 2016-7-3 13:33

水瓶座白云 发表于 2016-7-2 21:45
什么不符合?

不是烟台人

凹凸方圆 发表于 2016-7-3 13:39

什么胖瘦?   外貌协会在论坛里恐怕不好找,去世纪佳缘之类的网站找吧, 现在都是外貌协会的......

水瓶座白云 发表于 2016-7-4 09:37

凹凸方圆 发表于 2016-7-3 13:39
什么胖瘦?   外貌协会在论坛里恐怕不好找,去世纪佳缘之类的网站找吧, 现在都是外貌协会的......

对我来说看着顺眼就是外貌协会,无所谓非得是个大帅哥,那样我也有自知之明配不起人家那样的

水瓶座白云 发表于 2016-7-4 09:38

夜吾夜 发表于 2016-7-3 13:33
不是烟台人

我没说非要找烟台人哪,是老家最好是烟威青地区的

凹凸方圆 发表于 2016-7-4 10:12

水瓶座白云 发表于 2016-7-4 09:37
对我来说看着顺眼就是外貌协会,无所谓非得是个大帅哥,那样我也有自知之明配不起人家那样的

现在都是找个看着顺眼的,陌生人一眼看着顺眼的都是不错的了,哈哈,这个看脸的社会,有这样的想法的人很多,我也是 ,哈哈   加油吧

夜吾夜 发表于 2016-7-4 13:15

水瓶座白云 发表于 2016-7-4 09:38
我没说非要找烟台人哪,是老家最好是烟威青地区的

{:face_048:}我家不靠海····

丨泠岚丨 发表于 2016-7-4 14:40

哎,胖子真心木人爱。

水瓶座白云 发表于 2016-7-5 10:45

凹凸方圆 发表于 2016-7-4 10:12
现在都是找个看着顺眼的,陌生人一眼看着顺眼的都是不错的了,哈哈,这个看脸的社会,有这样的想法的人很 ...

你也加油吧总会遇到那个适合咱们的人的

水瓶座白云 发表于 2016-7-5 10:46

丨泠岚丨 发表于 2016-7-4 14:40
哎,胖子真心木人爱。

有人喜欢胖子的,说是抱着舒服,只是我不太好这口而已

夜吾夜 发表于 2016-7-4 13:15
我家不靠海····

那你可以考虑一下我同学的,或者看看有没有别的适合你的

丨泠岚丨 发表于 2016-7-5 12:46

有人喜欢胖子的,说是抱着舒服,只是我不太好这口而已

哎,减肥之路漫漫

vx-qianshou 发表于 2016-7-5 13:48

水瓶座白云 发表于 2016-7-7 10:49

丨泠岚丨 发表于 2016-7-5 12:46
哎,减肥之路漫漫

我们都在往发福的路上走了
页: [1] 2
查看完整版本: 87、88年两小女子一起找对象啦