小武的天空 发表于 2016-6-29 09:29

84年的大叔

本人84年的,身高175体重139斤,目前从事电子商务,自己创业,芝罘区的家,独生子女,母亲已退休,父亲在职,家庭和睦,无负担。本人性格温和,平时喜欢看看电影,游泳。无不良嗜好。

如果你想找工作稳定的,那一定不是我,我希望自己做点事情,能给自己带来财富和成就上的提升。
如果你想找高富帅,那一定不是我,我的家庭是小康家庭,没有豪车,豪宅,只有一个温馨的小家和一辆代步工具。而且目前属于创业阶段,也不会花大钱带你游山玩水,吃喝玩乐。
我希望能找到一个志同道合,真诚的人,相处了解,并能走到一起,生活的人。

我希望的你是
性格开朗,明事理,可以有点脾气,但不要无理闹三分就可以。身高160-165之间最好,因为我并不是很高。体态匀称,本人不喜欢胖的女孩,没有恶意,这个只是个人的选择问题,每个人都有自己的选择,就像有人不选择我一样。胖女孩的美肯定会有人欣赏。

你可以有自己的工作,如果你也有一颗创业奋斗的心,那我们也可以一起奋斗,互相扶持。只要我们互相理解,懂对方就够了。

就这些吧,其他的还是要看缘分了,我在等你,你在哪里

我的QQ:151476757   微信wulinpeng2014,如果你想真诚的了解,那可以联系我。当然,我也希望我们的了解不是简单的你问我答,恩, 哦之类的。

灯具店 发表于 2016-6-29 10:30

一个小伙子用2000元其中的1500元给MM买了部手机,留500元吃饭开房,骑着电动车去找MM,MM说:你是一个好人,可是我们真的不合适。
另一个下伙子用700元租了一辆BMW5,然后去批发市场300元买了99朵玫瑰,告诉MM他喜欢手牵手去那些浪漫的小吃店,最多消费100元。当晚MM就跟他睡了,而且是因为爱情……
租车押车电话13165457666

vx-qianshou 发表于 2016-6-29 11:38

小武的天空 发表于 2016-7-3 11:40

小武的天空 发表于 2016-7-19 20:09

页: [1]
查看完整版本: 84年的大叔