风过留痕009 发表于 2016-6-28 21:07

真诚征婚!有房子装修家具齐全,收入可观稳定,正规本科,身高179.

时间过的真快,转眼间已是大龄,父母也是各种催,来烟台亦有多年了,圈子有限。借贵地真诚征婚
介绍下自己吧,85年正经大男孩,长相一般,179,65
未婚,恋爱经历简单
山东泰安人。本科毕业后来烟台工作,遂落在这里了
房产100平方,位置不错,交房后就装修了,家具家电也是自己精挑细选的。不需要另一半负担什么,我想我有能力就多添置一些了。
正经工作正经人,父母无负担,自己养活家庭也不成问题。身体健康,家庭和睦,整个家族也非常和谐,这点绝对放心。
网上征婚虽然有很多不确定性,但我坦诚相见,希望对方也不要有欺骗,这是继续交往下去的原则
就想到这些吧

希望对方。身高159至173,体重90到115,身体健康无疾病无家族遗传病史。
山东省内家
大专及以上正规学历,年龄未婚87后。

条件为硬性条件,不符合就不要加了,谢谢

希望有缘

联系方式球球2307844826

vx-qianshou 发表于 2016-6-29 09:53

灯具店 发表于 2016-6-29 10:29

一个小伙子用2000元其中的1500元给MM买了部手机,留500元吃饭开房,骑着电动车去找MM,MM说:你是一个好人,可是我们真的不合适。
另一个下伙子用700元租了一辆BMW5,然后去批发市场300元买了99朵玫瑰,告诉MM他喜欢手牵手去那些浪漫的小吃店,最多消费100元。当晚MM就跟他睡了,而且是因为爱情……
租车押车电话13165457666

licui23 发表于 2016-6-30 15:59

你挺好的。

WX60077407 发表于 2016-7-1 08:47

属牛的吗

风过留痕009 发表于 2016-8-19 10:29

WX60077407 发表于 2016-7-1 08:47
属牛的吗

恩,是的。

风过留痕009 发表于 2016-8-19 10:30

灯具店 发表于 2016-6-29 10:29
一个小伙子用2000元其中的1500元给MM买了部手机,留500元吃饭开房,骑着电动车去找MM,MM说:你是一个好人 ...

写的还挺有道理的。。
页: [1]
查看完整版本: 真诚征婚!有房子装修家具齐全,收入可观稳定,正规本科,身高179.