SHINIANQIAN 发表于 2016-6-26 17:44

宝贝 还没睡吗

这么晚了,还不睡吗,好久不见啊,记得上次与你擦肩,记得上次与你阑珊
却忘了你的笑呢,我也不想,不想这么久

记得不要买那么多,我不在你身边你拿不动啊
记得晚上少出去,不在你身边我不放心啊
记得亲戚来的时候买点药,别硬扛,等我回来一定好好照顾你
记得按时吃饭,办公桌里放点零食,我回来就给你补一些,加班的时候别饿着
记得照顾好自己。。。

你原谅我好不好,我一直在找你,都怪我那一次没认出你
都怪我都怪我,可是你别哭啊,这这,怎么办。
开花石那里很美,还有好多野果子,就等你来尝呢
芝罘岛后山有好多悬崖,好美,我们一起去捡一些好看的石头吧
咱们的家我都想好怎么布置了,那个原木色柜子你肯定喜欢
婚礼我也想好了,不要婚庆,我们自己来,我来主持好不好
最近还在学做菜,等你怀了宝宝,天天给你做好吃的
婚纱的样子我也想好了,只是还不知道你的尺码,快告诉我吧,马上就能做好
那家小龙虾超好吃,一起去吧,哦对了,还有那家韭菜盒子,你肯定没吃过
我种了棵葡萄,等你来了我亲手摘给你

我在听the promise
不知不觉就想起了你,你说它是不是故意的,还不让我们开始
或者是不是为了让我们以后彼此更珍惜更爱,才不枉费那长久的孤寂
可我真的好想你,好想你,前半生肩膀一直空着,那,后半生,只给你用
等你68岁生日的时候我要给你个惊喜
我可以帮你梳头吗,香香的

所以,你是不是要出现了。。。

qq 3490094595

visions329 发表于 2016-6-29 20:43

恩.............

波刺毛宝宝 发表于 2016-7-1 12:03

点个赞 飘过

SHINIANQIAN 发表于 2016-9-27 20:30

波刺毛宝宝 发表于 2016-7-1 12:03
点个赞 飘过

恩好吧好吧好吧好吧

33★珊★33 发表于 2016-9-27 22:44

好美的画面{:face_006:}

来自手机客户端

波刺毛宝宝 发表于 2016-9-28 14:51

SHINIANQIAN 发表于 2016-9-27 12:30
恩好吧好吧好吧好吧

这是你自己写的嘛~
页: [1]
查看完整版本: 宝贝 还没睡吗