1蝴蝶 发表于 2016-6-26 16:19

90后,找个暖男

本人92年,身高166,体重98斤。想找一个有责任心,脾气好,做好成熟稳重,会做饭,身高174以上最好,烟台本地人最好,外地也不排斥……
我个人觉得,聊的来是最为重要的,两人在一起开开心心的是关键,遇到了对的人,根本就不需要一些条条框框的限制条件……
非诚勿扰,有意者留下联系方式吧????

大超v 发表于 2016-6-26 16:52

519738230 希望能和你聊聊

深呼吸的痛 发表于 2016-6-26 16:49

83年的2503885820愿意的话加我 qq

来自手机客户端

falp12345 发表于 2016-6-27 08:36

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ540403623

孙嘉华123 发表于 2016-6-30 07:32

QQ    932491296

QQ946985296 发表于 2016-6-30 08:16

90后,qq是946985296我想试试

情系烟台 发表于 2016-6-30 17:39

89年的招远人现在在烟台   胖点但很真诚希望你也真诚366570593加我

cvcctvu258 发表于 2016-7-1 13:06

56352921加我了解一下吧

梦醒时_vH90O 发表于 2016-7-1 18:27

微信dream85986163

梦醒时_vH90O 发表于 2016-7-1 18:30

可以的话加我微信dream85986163

wo5298868 发表于 2016-7-1 20:52

wx18554062715

haoge8220 发表于 2016-7-1 23:24

89年,在开发区,微信:qq374199158,希望认识一下

白天不懂爷的黑 发表于 2016-7-3 18:14

微信 zaijianqingchun0928

小樽77 发表于 2016-7-4 07:01

88年、福山,177cm、不抽不喝,房子在福山装修好了、无代,QQ458565935 微信xiaozun-谢谢

青春无限美好 发表于 2016-7-4 09:35

qq451002977开发区的

364026985 发表于 2016-7-6 20:23

你好。我可以吗?烟台人。扣扣364026985

开始奋斗的小猪 发表于 2016-7-7 10:05

在这样的社会里,我希望找到平平淡淡、实实在在的爱情,爱情之中包涵着亲情而不乏浪漫,互相关心、互相爱护对方,牵着你的手度过这一生,我的微信LD199023,希望能认识你

twitter 发表于 2016-7-7 17:22

可以聊聊吗2514404821

随心心儿 发表于 2016-7-7 20:36

qq或微信804523768

403921372 发表于 2016-7-10 06:11

本人九一年在开发区上班有房403921372微信

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 90后,找个暖男