低调起航 发表于 2016-6-13 14:05

82男不求最好,只求合适,诚信征婚找个合适的媳妇:

偶然的机会听朋友说烟台论坛上有一个征婚找对象的版块,岁数真心不小了,真的想踏踏实实能遇到个合适的对象结婚!
   第一在论坛上发征婚帖子,还请朋友们不喜勿喷!谢谢
   自我介绍一下吧:
   1982年的,身高184cm, 体重87KG,相貌中等以上吧(哈哈)本科学历,现在的职业呢国企上班(管理层),通过自己的努力,现在有车有房(无贷)家里独生子没有什么负担。
   性格:开朗,稳重,健谈,幽默,没有什么不良嗜好。平时的爱好就是看看电影,运动,健身
   以前因为工作原因需要长期在外地,所以就把自己的婚姻大事给耽误了,去年的时候调回烟台了,现在工作稳定了,也不需要出了。
    说说我的择偶要求:年龄84-90年这个年龄段的都可以接受,身高160cm以上,身材匀称一点吧,不喜欢太胖的(因为你连自己的体重都控制不好,说明你的自律性低)个人见解。家是哪里没有要求,性格嘛知书达理,善解人意的女孩!
    有觉得自己合适的女生,有劳您加我的QQ:3238684944,谢谢!

低调起航 发表于 2016-6-13 14:05

谢谢

莲心不苦 发表于 2016-6-13 14:17

看到长期外地近期回烟,国企上班,感觉好亲切啊,按个爪支持一下

烟台大风 发表于 2016-6-13 15:22

82年不行吗

来自手机客户端

低调起航 发表于 2016-6-14 10:21

莲心不苦 发表于 2016-6-13 14:17
看到长期外地近期回烟,国企上班,感觉好亲切啊,按个爪支持一下

谢谢!

牵手_y0Gt8 发表于 2016-6-14 10:55

情意派相亲网 发表于 2016-6-15 14:26

情意派婚恋网 发表于 2016-6-17 14:49

低调起航 发表于 2016-6-19 16:55

低调起航 发表于 2016-6-20 17:25

低调起航 发表于 2016-6-23 19:26

低调起航 发表于 2016-6-26 16:01

低调起航 发表于 2016-6-28 17:16

灯具店 发表于 2016-6-29 10:34

一个小伙子用2000元其中的1500元给MM买了部手机,留500元吃饭开房,骑着电动车去找MM,MM说:你是一个好人,可是我们真的不合适。
另一个下伙子用700元租了一辆BMW5,然后去批发市场300元买了99朵玫瑰,告诉MM他喜欢手牵手去那些浪漫的小吃店,最多消费100元。当晚MM就跟他睡了,而且是因为爱情……
租车押车电话13165457666

低调起航 发表于 2016-7-2 09:52

低调起航 发表于 2016-7-7 16:11

一朵鲜艳的小花 发表于 2016-7-7 16:30

83年的不行吗?

低调起航 发表于 2016-7-11 18:37

低调起航 发表于 2016-7-15 17:23

自已要顶一顶

夏洛特烦恼66 发表于 2016-7-17 09:57

应征一下哈。硕士,芝罘区人。170,85年。医院上班。希望是彼此的缘分。QQ:3368319645
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 82男不求最好,只求合适,诚信征婚找个合适的媳妇: