127101846 发表于 2016-6-6 12:34

自我介绍一下, 本人离异 . 88年 男...

自我介绍一下,
本人离异 .
88年 男.
高:175
重:60kg
家有有母亲一人,老人家干净,做饭也好吃,为人和善!
我岁数已经不小了,学历又不高,普通打工族,但岁月蹉跎中练就一身生存技能!
有上进心!
晚上有空就和朋友吃个饭,聊天!
不会打麻将,不赌博,一瓶啤酒就趴窝的人。’
实话实说,因为年少懵懂的一场错误婚姻,我现在应该定性为没有车、没有房、没有存款的“三无男人”。
性格还好,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,
命中注定想学坏都当不了大坏蛋。
总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
你要想找一帅哥就别来了,
你要想找一钱包就别见了。
学历太高的免谈,
女企业家免谈(小商小贩除外),
年纪太小没结过婚的免谈(估计这些都不会有,呵)
省得咱们互相都会失望。
您要真是一仙女我也接不住,也不敢接。
没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。
外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。
要求:
最好也是离异的,有小孩没小孩都可以!
我喜欢能下厨房的女人,因为自己也经常下厨,渴望能吃到家常菜。
(当然,不会做菜也行,因为以后我做给你吃)
说得够具体了吧。
以上绝对诚实!(不敢发相片,不过相册里有)
有意者小窗,非诚勿扰。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160606/1465187672725845.jpg

牵手_y0Gt8 发表于 2016-6-6 14:06

michlle 发表于 2016-6-6 15:25

我朋友微信swfxxy 挺好挺踏实一人 28你加她你们自己聊聊看

13395356691 发表于 2016-6-13 10:38

你好可以聊聊吗

双蝶子弹头 发表于 2016-11-22 16:00

加油祝福你
页: [1]
查看完整版本: 自我介绍一下, 本人离异 . 88年 男...