yuyongjunabc 发表于 2016-6-21 10:21

86男未婚,身高178体重195,大专学历,老家牟平农村,芝罘区有房有车,无贷款,也无存款,化工一线工资6000,需要倒班,寻找85年到91年之间单身未婚女士,微信15666817556

风之吹息 发表于 2016-6-21 13:05

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8226727&extra=page%3D1    有兴趣互相了解一下~

奔向小康 发表于 2016-6-21 15:02

栖霞小伙,个体QQ:912591964有意详聊~~

yuyongjunabc 发表于 2016-6-30 19:42

86男未婚,身高178体重195,大专学历,老家牟平农村,芝罘区有房有车,无贷款,也无存款,化工一线工资6000,需要倒班,寻找85年到91年之间单身未婚女式,微信15666817556

白日梦_m11pL 发表于 2016-7-3 10:56

88年,身高176,体重70公斤,身材较匀称,相貌中等。在一家国企工作,工作比较稳定。联系方式qq476013967或微信feitianhouyuge

青春无限美好 发表于 2016-7-4 11:04

符合你的条件药厂工作87同龄人微信jbp-51888

两步逃离 发表于 2016-7-11 23:38

卉依 发表于 2016-06-15 20:59static/image/common/back.gif
比我小两岁,不嫌弃我老吗

可以认识下吗

WX67994720 发表于 2016-7-11 23:41

微信408859742

输光腚 发表于 2016-7-14 01:09

你好,88年,175cm-60kg莱山区QQ1729642032   微信OLY52G
有意加Q或微信详谈

snowstrong 发表于 2016-7-14 07:01

zxk1989 发表于 2016-7-14 15:30

89,一米八二,110公斤,职业船员,电话18364462033

boshao589826 发表于 2016-7-14 15:33

87年,身高181,有房无贷,工作稳定,QQ:980762440

WX56228596 发表于 2016-7-14 15:44

79有房 工作稳定 175 80

来自手机客户端

WX56228596 发表于 2016-7-14 15:44

来自手机客户端

76910030 发表于 2016-7-14 16:32

Q76910030详聊

乱弹六弦琴 发表于 2016-7-14 16:45

87年的,身高192,你还可以穿下高跟鞋,技术工,下班开滴滴,芝罘区人,78283949我的QQ号,做个朋友也好啊

大宏观 发表于 2016-7-14 16:46

你好,我的qq号是3065712991,我在芝罘区上班,做技术工作

正在想呢 发表于 2016-9-30 17:02

你好,我刚注册,发不出去私信,麻烦你把联系方式小窗发给我。谢谢

chensi12cs 发表于 2016-10-1 13:54

chensi12cs 发表于 2016-10-1 13:54

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一晃快三十岁了,至今一个人飘飘荡荡的!越...