dakai87327 发表于 2016-6-5 09:38

论坛出骗子一个

昨天发帖子说出异形鱼,今天上午联系,说鱼又大了,价格要涨,我想问下傻逼老板,你家鱼是吃激素长大的吗,一夜之间长了一公分,问价格也不说,最后还删人,就如此素质还说是鱼友出鱼,请广大鱼友注意不要被骗!

maomaoxiong119 发表于 2016-6-5 09:39

哈哈 你也被他骗了 此人 绝对傻逼一枚 还他么实习版主 什么玩意

maomaoxiong119 发表于 2016-6-5 09:40

必须顶起来 转死这个傻逼今天跟我说的也一样 说 黄马都9分了 200吧 后来 答应了 150 我说去找他 直接把我删了 什么东西 我艹死他妈

我爱石头830306 发表于 2016-6-5 09:47

没收你钱没让你干什么就是骗子啦,只是突然不想卖了,给你造成困扰请原谅,不用骂这么恶毒吧

dakai87327 发表于 2016-6-5 09:52

困扰你妹,就你这素质还鱼友,不让不在烟台臭了,对不起广大的烟台鱼友啊,还有就你那素质不配用“鱼友”两字!

dakai87327 发表于 2016-6-5 09:55

dakai87327 发表于 2016-6-5 09:52
困扰你妹,就你这素质还鱼友,不让不在烟台臭了,对不起广大的烟台鱼友啊,还有就你那素质不配用“鱼友”两 ...

困扰你妹,就你这素质还鱼友,不让你在烟台臭了,对不起广大的烟台鱼友啊,还有就你那素质不配用“鱼友”两字!

sdyttwq111 发表于 2016-6-5 21:06

真按楼主所说的,这卖家可真不应该啊。就跟前几天的鹦鹉鱼事件一样了。

maomaoxiong119 发表于 2016-6-6 07:02

sdyttwq111 发表于 2016-6-5 21:06
真按楼主所说的,这卖家可真不应该啊。就跟前几天的鹦鹉鱼事件一样了。

石头啊 哈哈哈 那个卖鱼的也叫石头

月儿妈妈 发表于 2016-6-6 20:03

还有这样做事的

zxc0932 发表于 2016-6-6 20:38

这人就是傻逼石头 !!!!!!

生命的河 发表于 2016-6-7 20:00

杨斐 发表于 2016-6-14 14:09

做人可以开玩笑,做事可要认真,我也加好友了!信誉是人的生命,没有信誉就完了希望以后做事情得体一点吧!!

wsffsw 发表于 2016-6-15 09:13

哈哈帮顶

小百灵1979 发表于 2016-6-20 12:39

好多石头
页: [1]
查看完整版本: 论坛出骗子一个