小釹子一枚 发表于 2016-5-31 21:50

想和我未来的那个他来个偶遇,简单的相遇简...

想和我未来的那个他来个偶遇,简单的相遇简单的相识简单的相恋!

qqeeww9 发表于 2016-5-31 22:42

女孩子都憧憬美好的浪漫,来个美丽的邂逅吧

qqeeww9 发表于 2016-5-31 22:48

还有句话,偶遇有风险,见面需谨慎呢

wl15668090520 发表于 2016-5-31 23:21

在这个物欲横流的时代,简单的爱情是可望不可及的。

boshao589826 发表于 2016-6-1 07:16

楼主常在哪里出没?我想与你偶遇{:face_012:}QQ:980762440

石头_X50mH 发表于 2016-6-1 08:28

你好我36岁加我吧1982618569······15153560800

殇0419 发表于 2016-6-1 10:02

人生有那么多场"遇见",你是我最美丽的那场"遇见"。

情缘大海 发表于 2016-6-1 10:41

QQ:123733308看缘分吧

lp1009 发表于 2016-6-2 14:14

每天都有偶遇,你珍惜过吗

别惹我行不 发表于 2016-6-2 15:04

QQ835379056看缘分吧

wx_xbbjDjQ5 发表于 2016-6-2 17:22

falp12345 发表于 2016-6-3 22:34

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ540403623

坤仔 发表于 2016-6-5 09:00

哈哈够呛了每天上班我都会遇到一个美女……只是没有勇气打招呼

来自手机客户端

郭二鹏 发表于 2016-6-5 09:11

坤仔 发表于 2016-06-05 09:00static/image/common/back.gif
哈哈够呛了每天上班我都会遇到一个美女……只是没有勇气打招呼

你不打,错过了,别人抢了,你想打来不及了。上啊。失败不可怕,可怕的是你都没尝试。加油{:face_007:}

来自手机客户端

坤仔 发表于 2016-6-5 10:28

我比较传统……怕人家以为我轻浮{:face_010:}

来自手机客户端

无言等待 发表于 2016-6-19 18:44

Q729285094   来一场约好的邂逅把

13573577292 发表于 2016-6-26 22:06

qq一四七三零五零四九

温暖你的我 发表于 2016-6-26 22:45

你好 微信150 5353 3434

于先生80 发表于 2016-7-14 19:23

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子,因为太小 判给对方。 1米70150斤 有正式工作父母退休无负担 想找个性格好孝顺。觉得合适的话加QQ2496495062
页: [1]
查看完整版本: 想和我未来的那个他来个偶遇,简单的相遇简...