请问你帅吗 发表于 2016-5-27 09:33

89年暖男找女友,标题要长长长长长长长长

以前一直觉得不着急找,直到身边朋友一个一个都结婚了,才发现一转眼我二十八乐,因为工作和性格原因,平时接触异性的机会也比较少,所以一直单着,以至于老妈发最后通牒,说今年必须领个女朋友回家,都说论坛是个创造奇迹的地方,所以莪来乐,本人二十八89年(蛇)的,家是烟台芝罘区的,有稳定的工作,父母也有退休,,有房,莪这个人平时没什么爱好,就是看看电影,打打篮球,喜欢旅游,在基本就是在家做做饭什么的,不抽烟,无任何不良嗜好,本人1米89,190斤左右,性格开朗、热情!其实莪对女方也没什么要求,相貌看的过去就行,只要能孝顺彼此父母,品性好,顾家,93--89年出生,别太胖太矮就行,最好是烟台或周边的!下面爆一下我的联系方式电话????13583558725 微信yinge569!联系方式都爆了!那就爆个照片吧!反正莪是真心实意的!大家说说莪这样的条件是不是不好找?难道莪要单身一辈子么?有合适的明年就准备结婚吧!都比较忙、所以非诚勿扰!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160527/1464312756590101.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160527/1464312756529689.jpg

徐少军杰 发表于 2016-5-27 14:55

顶起来,就是胖了,

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-5-27 15:42

衣服太好玩了,big hero,我觉得你应该做个和大白一样的动作

请问你帅吗 发表于 2016-5-27 15:52

徐少军杰 发表于 2016-05-27 14:55static/image/common/back.gif
顶起来,就是胖了,

还行吧综合一下是胖了些{:face_019:}

请问你帅吗 发表于 2016-5-27 15:52

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-05-27 15:42static/image/common/back.gif
衣服太好玩了,big hero,我觉得你应该做个和大白一样的动作

可以考虑呵呵

wx_Mnc3R3Ma 发表于 2016-5-29 09:02

页: [1]
查看完整版本: 89年暖男找女友,标题要长长长长长长长长