findlay 发表于 2016-5-12 15:01

烟台 男 82年巨蟹 寻那个她

本人82年,巨蟹座高171,211本科,开发区上班,开发区一套三居房,车一台,月入税后6~7K左右,相貌曾经挺帅,30岁后只能算沉稳。家庭情况一般,父亲中学教师退休,母亲退休,哥哥嫂子做买卖,家人都在莱阳,我一个人在烟台。2013年底从上海辞职回老家,2014年蛮认真的谈过1个后就再也没好好谈过。因工作太忙,也跟我不是很粘人有关。姑娘们都喜欢围着她转,而我死缠烂打的招数我始终学不会,因此也错过了好多家人朋友介绍的好姑娘。痛定思痛,来咱烟台本地最大的论坛寻觅一份佳缘,有意者留言吧,我最近可以每天来看看帖子。       我个人爱好比较多,骑行、羽毛球、摄影、电子产品、短途旅行、跑步、美剧。希望你也不是一个无聊的人,有点爱好总是可以给生活增加色彩的。她最好是烟威青潍之内老家的姑娘,烟台工作。另外很重要的一点就是:我联系你的时候,请不要总是三番五次的不接电话,(医生老师科研等特殊要求岗位存在无法联系时间段这当然是没问题的,咱理解。)千万不要不管上班还是周末每次电话都静音丢包里,等过了半天才给我回个电话,装作无辜状说没听见。其他的可以忍,唯有此习惯让我极为不舒服(每个人都有不同的痛点,希望你能理解,我希望这个世界上有个人在我希望找她的时候,我能联系到,她想找我的时候我能第一时间知道,仅此而已。)       我的性格脾气,很难用一个词来形容。可以幽默、可以装深沉,可以撒欢、可以沉默,可以成熟、可以幼稚,可以大男人、也可以撒撒娇,偶尔娇娇真、但更多时候神经很大条,但是做事很认真的哦。以上描述,依旧不能全面的形容一个人,世界上没有一种文字可以精确的刻画一个人的形象,必须QQ,我自然会联系你。假如我碰见了合适的,我也会及时删掉帖子。

1157942750 发表于 2016-5-13 14:43

支持你,会遇到合适的!

烟台大风 发表于 2016-5-13 16:03

为啥不买车呢?

来自手机客户端

赵123456 发表于 2016-5-13 19:37

你好    995066965是我的qq,我是80年的合适认识一下

寻找自由的草儿 发表于 2016-5-15 07:09

早上好,可以认识一下吗?

记得微笑就好 发表于 2016-5-15 13:30

嗨,86年离异无孩的,能接受吗?

findlay 发表于 2016-5-15 15:04

记得微笑就好 发表于 2016-5-15 13:30
嗨,86年离异无孩的,能接受吗?

暂时不考虑吧
注意早日找到幸福

findlay 发表于 2016-5-15 15:05

寻找自由的草儿 发表于 2016-5-15 07:09
早上好,可以认识一下吗?

你好,可以认识一下呀。

findlay 发表于 2016-5-15 15:11

烟台大风 发表于 2016-5-13 16:03
为啥不买车呢?

来自手机客户端

我现在不需要车啊
养车要钱的啊