halfappleisme 发表于 2016-5-9 22:03

写给自己

最近每天每天都忙忙碌碌 ,心事重重, 遇到了好多事 ,结识了三两人。生活总是这样,在你认为所有事情都应该是细水长流、从长计议的时候,它冷不丁就会提醒你一下,所有重大的转折都已经呼啸而来,一切都已物非人非了。
昨个大学闺蜜带来了一个足以轰炸我心灵世界的消息:她要订婚了,是的,没错,她说她要和一个相亲介绍不久的、异地恋的小伙子订婚了。不管我感觉有多么不可思议,但是时间证据就摆在这里啊,是的,毕业接近三年了,我们早已退出彼此的生活好长时间,一切感情陌生又熟悉,看着一个个姐妹成家立业,在不同的城市,活出自己的小圈子,再也没有互相,再也没有彼此……
最近特别喜欢《明天你好》这首歌的一句歌词:曾经并肩往前的伙伴 沉默着懂得我的委屈 时间它总说谎 我从不曾失去那些肩膀~~在我看来,时间它没有说谎,我确实失去了一些肩膀,失去的这些让我更加的急迫,也更加的焦躁不安、急功近利……
动荡的时段多矫情,是现在这个变动的时期让我体味到了前所未有的脆弱感,爱情事业两手空空,我只能握紧拳头,等待所谓的命运安排,等待压力不堪重负,等待时间不再给我时间,等待现实照进梦想,等待稀里糊涂过完一生?
其实恍惚间我也产生过希冀,认为某个微小的幸运召示着前途的光明,但这往往只是一个水库边的小小涟漪,不是能够带来翻腾涌动的海边浪花,让我欣喜一阵子,然后就没有后来

活着要像闺蜜一样做识时务者的俊杰,不一味的固守自己的清高和幼稚,在适当的时候向现实低头和下一个阶段say hello?还是再接着力挺自己的初衷,花费完最后一点固执和骄傲,让青春的尾巴托的更长一点,一步一步的让自己妥协?
决定权在我手里,在一个又一个的今天和明天里~
但愿我坚持在正确的路上,你在奔向我的路上!{:face_001:}

纯属胡言乱语

来自手机客户端

jean101 发表于 2016-5-10 06:11

写的不错!成功路上,非死即伤http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/81.png

halfappleisme 发表于 2016-5-10 08:06

jean101 发表于 2016-05-10 06:11static/image/common/back.gif
写的不错!成功路上,非死即伤

{:face_001:}

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-5-10 16:17

且行。

来自手机客户端

halfappleisme 发表于 2016-5-10 17:06

fnnmylove 发表于 2016-05-10 16:17static/image/common/back.gif
且行。

且珍惜

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 写给自己