地瓜配泡菜 发表于 2016-4-24 19:07

好幸福的周末 男朋友帮我洗内衣

今天周末刚跟男朋友吃完饭回来,我洗衣服了,当他面换了睡衣,亲热了一把,他忍不住{:face_002:}就把我扒光了。哈哈,姐穿的可是两件套,结果脱了内裤发现大姨妈悄悄来了。 他还不信 因为内裤是红色的。说你确定吗?确认过后我笑的不行了,男朋友就默默穿起衣服去给我洗内裤去了。哈哈 求男朋友的心里阴影面具 好可怜 但是却是愉快的周末 第一次有人给我洗内裤 瞬间觉得好幸福

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-4-24 19:50

{:face_002:}。。。。。拉仇恨来了。

来自手机客户端

皮蛋爸 发表于 2016-4-24 21:47

好幸福

来自手机客户端

WX47906373 发表于 2016-4-24 21:54

其实他之前经常给前任洗,只是你不知道而已

来自手机客户端

幸福的琉璃瓶 发表于 2016-4-24 22:03

好幸福

来自手机客户端

我是你的春天 发表于 2016-4-24 22:04

什么东东也说,这事就别说了,偷偷洗了你自己高兴就得了

来自手机客户端

sl1983 发表于 2016-4-24 23:49

洗就洗吧!啪啪先赞着,等回头让他给你不上!

来自手机客户端

chen2712 发表于 2016-4-25 03:33

真是什么都网上发

来自手机客户端

李霄 发表于 2016-4-25 05:03

口一个

来自手机客户端

WX61446453 发表于 2016-4-25 12:06

????????

来自手机客户端

孙玉海 发表于 2016-4-25 13:40

{:face_008:}{:face_009:}

来自手机客户端

果冻的老公 发表于 2016-4-25 14:13

这种私密事就不要发到网上了,发贴也要有底线。

来自手机客户端

573840031 发表于 2016-4-25 14:38

'多层的房子辛安河畔滨海一线。/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰专车接送?????????官庄豪庭开通看房车????????????????????????????????????,买一楼带院的房。顶十阁的房子   快打电话吧????????????????????官庄豪庭一期全现房在售,起价4560元/平米,户型面积82-86㎡二房,94-111㎡三房,96㎡顶层加阁楼房源折后总价53万多,实得总面积达160㎡左右,折后单价约3312元/平,真是聚划算,快快致电微信同号15266512192。 15589578330,专享更多团购优惠。/色/色/色/色

来自手机客户端

258情 发表于 2016-4-25 14:51

这个要炫耀吗?

来自手机客户端

崔勋 发表于 2016-4-25 15:22

那不是还长的嘴吗?

来自手机客户端

你狠

来自手机客户端

林子66 发表于 2016-4-25 16:34

娱乐吗,大家要有娱乐的态度,我支持楼主。

来自手机客户端

榛子888 发表于 2016-4-25 18:37

哈哈,发这种帖子是什么心态

来自手机客户端

F535jian 发表于 2016-4-25 20:50

口味可以

来自手机客户端

烟花69 发表于 2016-4-25 21:01

无语,洗个内裤而已,你看没看洗干净了没{:face_018:}

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 好幸福的周末 男朋友帮我洗内衣