晴天1988 发表于 2016-4-23 21:06

哎,有时心里真的很烦 但还必须强颜欢笑,...

哎,有时心里真的很烦 但还必须强颜欢笑,心情不好的时候,就觉得全世界都完了.去你妈的感情.去你妈的生活。心情好的时候又觉得生活真的太美好了 .真的好想再活五百年,多么希望可以有个人分享我的喜怒哀乐。               曾经的我走过奇奇怪怪的路,然而所有的一切 ,只为了等到生命中最重要的那个你。我要的温暖并不多,只是想要份彼此相爱的感情。                                                                                                                                                                     ..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           分割线:按照惯例,简单介绍下自己。 88年芝罘区人.身高187.体重75—77徘徊,有房,也有个代步车。学历:专科.                  父母都有保障。有个姐姐已婚。关于你:身高160以上就行. 温柔是必须的,偶尔的小暴脾气我也能顶的住。孝顺父母也是必备技能,这个都是相互的,我可以做的很好,你也不能说不过去吧。好了就说这么多。                                                                                                                                       感觉不错.想互相了解一下的话 可以加我微信13256920328
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160423/1461416797862180mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160423/146141679870282mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160423/1461416798473122mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160423/1461416798490416mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160423/1461416798594889mb.jpg

来自手机客户端

寄遇梦蔷薇 发表于 2016-4-23 21:12

感觉不错

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-23 21:19

寄遇梦蔷薇 发表于 2016-04-23 21:12static/image/common/back.gif
感觉不错

有眼光。{:face_002:}

来自手机客户端

红颜旧q 发表于 2016-4-23 22:44

我觉得相当不错,不过我可能会去牟平,离得有点远

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-24 07:27

红颜旧q 发表于 2016-04-23 22:44static/image/common/back.gif
我觉得相当不错,不过我可能会去牟平,离得有点远

去牟平干嘛

来自手机客户端

红颜旧q 发表于 2016-4-24 08:38

晴天1988 发表于 2016-04-24 07:27static/image/common/back.gif
去牟平干嘛

工作啊,我今年毕业,正在准备那边的事业编

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-24 12:48

红颜旧q 发表于 2016-04-24 08:38static/image/common/back.gif
工作啊,我今年毕业,正在准备那边的事业编

嗯嗯。

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-24 20:29

呵呵哒

来自手机客户端

以心相偎依 发表于 2016-4-24 22:07

可惜我也是88的。。。。

来自手机客户端

王子宫殿 发表于 2016-4-25 00:17

晴天1988 发表于 2016-4-25 12:31

以心相偎依 发表于 2016-04-24 22:07static/image/common/back.gif
可惜我也是88的。。。。

88的 怎么可惜了? 什么情况

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-25 12:32

王子宫殿 发表于 2016-04-25 00:17static/image/common/back.gif
保持好心情

嗯嗯 {:face_027:}

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-25 16:44

Believe每一天 发表于 2016-04-25 15:51static/image/common/back.gif
身高不足啊~~

这个可以谈,哈哈。 别着急走啊,回来 咱俩在商量商量

来自手机客户端

章鱼小姐的夏天 发表于 2016-4-25 19:00

好高。。

EscapeDemo 发表于 2016-4-25 19:41

哇哦。好精神的小伙儿,可以认识一下吗

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-25 19:41

章鱼小姐的夏天 发表于 2016-04-25 19:00static/image/common/back.gif
好高。。

{:face_023:}不高吧 一般

来自手机客户端

EscapeDemo 发表于 2016-4-25 19:43

你是大专吗?我只是中专毕业

来自手机客户端

EscapeDemo 发表于 2016-4-25 19:44

我也有个代步摩托车

来自手机客户端

EscapeDemo 发表于 2016-4-25 19:45

为什么不给我回复!

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-4-25 19:45

EscapeDemo 发表于 2016-04-25 19:44static/image/common/back.gif
我也有个代步摩托车

哈哈,醉了。

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哎,有时心里真的很烦 但还必须强颜欢笑,...