月下水晶宫 发表于 2016-4-23 13:00

为什么找个合适的这么难

找个合适的好难,31岁“找个175以上有稳定工作的男生”

月下水晶宫 发表于 2016-4-23 13:01

353526029QQ号,有合适的联系,限牟平莱山区

拉萨萨 发表于 2016-4-25 07:26

178-176-175已经降低标准了,不将就?由不得你了,市场行情就这样,不降价是卖不出去的,随年龄增长,女人是会贬值的,还要继续降价,嘿嘿,除非你不想把自己嫁出去,你可能会想,不是我不好,是卖的遇不到买的,也不无道理,那你就耐心等那个满意的买家吧,35?40岁?

拉萨萨 发表于 2016-4-25 08:19

月下水晶宫 发表于 2016-4-23 13:01
353526029QQ号,有合适的联系,限牟平莱山区

别和太爱的人结婚
林徽因为什么没有跟大才子、大情圣徐志摩在一起。而是选择了踏实的清华教授梁思成,梁启超之子。既然相爱,为什么不结婚过一辈子。因为她太爱徐志摩了,因为爱的太深,所以很大程度,如果两个人结婚天天在一起,就是一种虐心。那些激情过后的平淡,或许会真正的打败两个人,因为太爱,所以不会趋于平淡,会不停地找出一堆事儿,互相爱着,虐待着。这世界上有多少情侣,热恋期过后,自己找出各种事情,继续延续这种高温的恋爱,却不知道,这样持久高温的恋爱,一不小心会烫伤对方。婚姻这东西,跟谈恋爱不一样,爱情在结婚后会变成最舒适的亲情。如果两个人在结婚后还是会为了找一个话题,吃饭的时候不停地说话,那样的感情,想必不会舒服。而你的另一半,一定要和你舒适的在一起,就像左手牵右手一样,舒服就好,而不用像恋爱时,一碰对方的手,就分泌出各种荷尔蒙。那样的爱情,恋爱中需要,但婚姻中,可能就多余了。
所以,结婚就是结婚,不是恋爱,恋爱可以跟自己最爱的人,但是结婚,记得,找让自己最舒服的那一个。

fnnmylove 发表于 2016-4-25 08:24

31了还这样。不错,加油。

来自手机客户端

月下水晶宫 发表于 2016-5-8 10:31

fnnmylove 发表于 2016-4-25 08:24
31了还这样。不错,加油。

来自手机客户端

谢谢谢谢

月下水晶宫 发表于 2016-5-8 10:31

拉萨萨 发表于 2016-4-25 08:19
别和太爱的人结婚
林徽因为什么没有跟大才子、大情圣徐志摩在一起。而是选择了踏实的清华教授梁思成, ...

谢谢你跟我说这么多

erjp 发表于 2016-6-23 19:37

你好。我芝罘区的家。本科。三十二岁。属牛的。身高180.从事建筑方面的工作。父母都已退休。方便的话能联系一下我的qq413948577

爱在牵手 发表于 2016-6-24 08:45

我心实业 发表于 2016-6-24 11:33

我叫芝麻 发表于 2016-6-24 16:43

宋栋梁 发表于 2016-6-25 21:50

QQ309564192
页: [1]
查看完整版本: 为什么找个合适的这么难