fnnmylove 发表于 2016-4-20 22:39

我也不是抱怨,不过,说下现象。

论坛,贴吧,都看。

我自己条件差点哈,3000月工资,没自己的房子,也没买车,存款也没的。

家里也就200的平房,倒是有点好,就是市郊,也挂市里项目,建筑业好转了,也估计会是早拆迁吧。

家里还有几十万存款。

家里也有两8万新车,不过是货车哈哈,我爸自己买的自己拉货。

先说下我的条件,然后再提遇到的一些匪夷所思的现象。

以下内容可能存在喷子的现象,勿怪。大家来这个板块,怎么说也是找对象为目的吧!!!

第一种,把本板块当成抒发个人思想的基地,有事没事就来一发,晒个花花草草,我也是呵呵了,去别的板块发呗,烟台山下更适合您。

第二种,骗子!期初我在大城市遇到过,我也是醉了,烟台骗子还真tm的多啊,真是服,各种拖。这钱都骗到相亲板块来了,能去交友群骗么,别来这。

第三种,要求特别低,起码自己写的很低,加了以后来句不合适,我也是呵呵了,我30周岁整,和你26的谈我就是老了?

第四种,条件倒是没啥意见了,我也很积极主动有礼貌,结果人家忙啊,忙到放假都不会消息啊,呵呵吧您那,删了。

第五种,变相秀优越,也不知道您都来这找对象了,还优越个锤子? 独子清高,麻烦您在自己家厕所清高吧。

第六种,防备心及其可怕,心思缜密的比我都厉害,我觉得我这人就很厉害了,我能从账号信息都查到京东购物信息了我也算是个比较能刨根的人了吧,
            对感情也很认真,可惜,人家压根就是渣妹,亲亲喔喔表情一大堆了,也从不提见面啊什么的,都30了,难道还要再相互网聊个十年八载?

第七种,加了联系方式就没动静,还tm2 3个星星的扣扣,服啊,找对象也请认真一点嘛,难道1天到晚都不用登陆一下?完全可以用大号设置下权限嘛。

第八种,好吧,也就罗列这些吧。

各种服。在论坛里就没见一个真的又有礼貌,又懂道理的。
我这条件是差了点,敢问姑娘,您就是真的优秀到 **x了?

哎。

fnnmylove 发表于 2016-4-20 22:51

。还真是没遇到一个正常的。。。一个都没有。

fnnmylove 发表于 2016-4-21 08:01

顶。。。

来自手机客户端

缘来你也在这儿 发表于 2016-4-21 08:54

一是给你顶帖子
二是你条件太差

三是太平洋警察

fnnmylove 发表于 2016-4-21 10:33

缘来你也在这儿 发表于 2016-04-21 08:54static/image/common/back.gif
一是给你顶帖子
二是你条件太差

三是太平洋警察

把你的贴也都看了一遍,谢谢顶贴。

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-4-21 11:49

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}。。。

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-4-21 15:30

{:face_002:},wwwwwwwwww

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-4-22 12:27

{:face_004:}{:face_004:}{:face_004:}

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-4-24 07:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我也不是抱怨,不过,说下现象。