拉萨萨 发表于 2016-4-19 21:11

拒绝婚前性行为对女人来说真的是好事吗?

答案是:未必。女人总以为婚前性行为是自己吃了亏,所以拒绝。个人认为婚前性行为跟所有的婚前交往一样,是了解一个人的重要手段,没有婚前性行为,你怎么了解两人的性生活是否和谐,性生活不和谐婚后怎么会幸福,不离婚说明你太能忍了。你知道男人ED的比例有多高吗?你知道有多少男人是同性恋吗?百度一下吧,有的人可能要问了,同性恋干嘛要结婚呢?问得好,当然是掩盖自己gay的秘密,中国人同妻的数量有多少呢?口说无凭请百度。多数女人认为婚前性行为让自己承担了很大的风险,一旦不结婚自己岂不是赔大了?想想清楚吧,你若愿意承担婚后的巨大风险,当然可以选择拒绝婚前性行为,现在又有几个男人会把处女当成福利呢?

森系女孩 发表于 2016-4-19 21:57

这确实是个很矛盾的话题,对于传统思想观念来说婚前试爱太丢人,但是对于现在的年轻人来说 这似乎是必须的了,所以两代观念还是差异

你当不了我的命 发表于 2016-4-19 21:57

其实不管男女,不管是不是结婚了,都需要忠诚,性是不可分割的一部分 不过也不是全部

连长非洲 发表于 2016-4-19 22:10

看发展喽

来自手机客户端

WX47904117 发表于 2016-4-19 22:21

手指挖鼻孔,你说哪个占便宜了?

来自手机客户端

孙玉海 发表于 2016-4-20 07:18

{:face_001:}

来自手机客户端

影子110 发表于 2016-4-20 09:06

这个得因人而议,有些事情没法说个对错来

韩军_ArYvy 发表于 2016-4-20 09:53

家合小王子 发表于 2016-4-20 10:02

得提前试试功夫。

luan0123 发表于 2016-4-20 10:45

淡然一生 发表于 2016-4-20 10:53

如果是处女,那么能说明这个女人接榫身自好,没有一个男人是不喜欢处女的,当然,当下社会找个处女很难,如果找到了,作为男人相比来讲能比较放心,心里的认同感也相对高些。至于楼主说的功能性问题不知道婚检能不能查,这个不大懂,同性的问题,通过婚前性行为应该是判断不出来,除非你深谙此道或者经人很多才能知道,人家真的想掩藏你是看不出来的,只能从点滴中或者通过介绍人来了解了

麦兜多多 发表于 2016-4-20 10:56

谈对象女的通常不会太主动,男的吧一般都是想多占便宜,再纯情的女人也架不住那么多色狼。

来自手机客户端

云无影风无痕 发表于 2016-4-20 15:36

谁占便宜,谁吃亏,哪有定论呢

都不是事 发表于 2016-4-20 18:05

淡然一生 发表于 2016-04-20 10:53static/image/common/back.gif
如果是处女,那么能说明这个女人接榫身自好,没有一个男人是不喜欢处女的,当然,当下社会找个处女很难,如果找到了,作为男人相比来讲能比较放心,心里的认同感也相对高些。至于楼主说的功能性问题不知道婚检能不能

处女 还有一种可能是 没有一个男人对她有性趣

来自手机客户端

13455550689 发表于 2016-4-20 19:43

初心kiki 发表于 2016-4-22 02:38

支持婚前性行为,这样可以知道男朋友是不是阳痿早泄,女朋友是不是性冷淡,想了解更多阳痿早泄治疗方法,加君必强梵林伽代理,初心依然kiki520868,如果爱,请用心去爱。

来自手机客户端

我爱您中国 发表于 2016-4-23 20:49

无聊的话题

来自手机客户端

吃素的鲨鱼 发表于 2016-4-27 06:05

如果是处女那也是花200块钱修补的!

来自手机客户端

掩悲伤演欢笑 发表于 2016-5-8 08:35

淡然一生 发表于 2016-04-20 10:53static/image/common/back.gif
如果是处女,那么能说明这个女人接榫身自好,没有一个男人是不喜欢处女的,当然,当下社会找个处女很难,如果找到了,作为男人相比来讲能比较放心,心里的认同感也相对高些。至于楼主说的功能性问题不知道婚检能不能

我觉得他说的应该是男的尺寸大小跟时间问题吧

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 拒绝婚前性行为对女人来说真的是好事吗?