大兵小小将S 发表于 2016-4-14 20:27

一起去西藏好不好

“一起去西藏好不好”,现在是不是很多跟我一样想法的人,为了找寻自己的另一半,迟迟的等待着,其实自己心里也很清楚,看到好多朋友发的帖子,写的都是自己内心所想,都是真心话...找到合适的真的不容易,找到了一直走下去的更不容易,如果你跟我一样 圈子小,又不想相亲,只能通过这样一个平台互相认识,我是88年的,...微信18953522432,,,可以加我哈,工作之余一起运动 一起唱歌 一起旅游......

过往当年 发表于 2016-4-15 08:26

一直有个西藏梦

无言以对72 发表于 2016-4-15 16:14

想想就很美好呀

来自手机客户端

无忌之梦 发表于 2016-4-15 16:29

去东北吧

来自手机客户端

张欢颜 发表于 2016-4-15 18:30

向往西藏。。

来自手机客户端

张毛1 发表于 2016-4-15 19:04

表示去过了

cx一切美好 发表于 2016-4-15 19:06

什么时候去,现在能走么?

来自手机客户端

大兵小小将S 发表于 2016-4-15 19:31

一直有个梦想,开上我的小吉普 带上心爱的人 来一场说走就走的旅行

拉萨

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-4-15 20:28

帕杰罗?

来自手机客户端

你个穷该死的 发表于 2016-4-15 22:06

小吉普车卖吗

来自手机客户端

烟台裕福润 发表于 2016-4-16 08:40

先看看我前几天发的一个帖子吧,按照我帖子里面的先做好准备,氧气机和氧气袋以及制氧药片一定要先准备好了,到时候买可是很贵的,祝你一路平安

烟台裕福润 发表于 2016-4-16 08:48

8、9月份去内蒙古大草原吧,那时候的羊是最肥美的时候,我的一个内蒙的战友家在那里 ,烤个全羊(当年或头年冬天生的小羊)特棒,马奶酒,奶酪,酥油茶,噶顺淖尔,就是水质不太好

枫之 发表于 2016-4-16 09:31

那个对的人和我一起去西藏好不好?真是我们很多人的心声呢

来自手机客户端

烟台裕福润 发表于 2016-4-16 13:13

车辆:最好是SUV,四驱的,每车2人,车辆技术状况一定要检修好了(刹车,机油,防冻液,各仪表,灯光喇叭雨刷很关键,后视镜车门锁玻璃升降器,轮胎备胎随车工具三角牌,最好安装一套车顶探照灯,最好带一块备用电瓶,拖车绳,备用机油,20升备用燃油,玻璃水,防冻液,电线一根,铁丝一段,车载轮胎充气泵,补胎小工具一套及免拆液体补胎剂数瓶,空调暖风机,音响,导航仪,随车证件加油卡,银行卡,现金随身带3000元就够了,不够太从卡里提)
2、随车装备:战备包(要大的那种携行具,2套冲锋衣外套,(单棉各一套)2套秋衣裤,一次性内衣裤(按照每三天一套)袜子一打,小镜子,救生哨子,野营取火器,露营的羽绒睡袋,医疗急救包(最好是有简单手术器械的那种)各类药品(消炎抗病毒感冒,速效救心丸,腹泻药,降压药,防高原反应的药物,晕车药,酒精及棉球,生理盐水及葡萄糖输液水各3袋,输液针管数套,针管数只,注射用消炎药一宗,外伤用药,绷带(最好是战备急救包带几个)红花油,防蚊药等)野外滤水器,净化水药片,食盐,卫生洗漱用品,装渔具的小盒子,钓鱼竿,太阳能充电宝,水果刀,壁纸刀及刀片一盒,露营帐篷及防潮垫(最好是再加一个车载充气床)军用毛毯2条,毛巾被,休闲短裤,高腰军靴及鞋垫(要那种高腰的牛皮靴子,天暖和可用单靴,到冷地方要用内胆是羊毛的那种,必须是高腰的,可以在车上各准备一双,轻便登山鞋或休闲布鞋)望远镜,照相机,各类充电器和数据线,水杯等,帽子太阳镜口罩围巾等
3、食品类:压缩干粮,牛肉干,各类罐头,方便面,茶叶奶粉咖啡,大桶饮用水,瓶装水,香烟,打火机,罐装饮料,餐具果蔬清洗剂,调味品等
4、手机及备用电池和车载充电器,固体酒精(多装点)小型烧烤炉,酒精炉,野营用炊具餐具(锅,烧水壶等)野营用灯具(可充电)钓鱼椅子或马扎,一次性餐具(杯盘叉勺子筷子等)垃圾袋,防雨布(大块的)登山绳2扎,折叠水桶,救援用闪光棒闪光灯和求生信号弹(闪光雷)晚上遇到狼很好用,远距离无线对讲机及车载天线和车载机台,太平斧工兵锹冰镐各一个(防身,砍柴,扎营用)工作手套一打,战术手套(防割)一副,针线包一个,驱蚊药杀虫剂2罐,肥皂3块,洗衣粉一大包,备用手机及手机卡一个,护膝护肘护腕护踝防护用具一套。
大家看看,除了以上这些东西外,还需要准备什么?我觉得这些基本可以满足野外露营自驾游的需要了。

冬冬的爱 发表于 2016-4-16 19:58

过往当年 发表于 2016-4-15 08:26
一直有个西藏梦

太胖不敢去,怕去了回不来了,我海南,黑河,去过很多地方,就西藏不敢去怕高原反应

烟台裕福润 发表于 2016-4-16 21:10

冬冬的爱 发表于 2016-4-16 19:58
太胖不敢去,怕去了回不来了,我海南,黑河,去过很多地方,就西藏不敢去怕高原反应

多带点氧气袋,一开始确实是有点头疼头晕,吃点止疼片,吸点氧气就好了,血压不高就没事,你放心,布达拉宫不收你这号的,你太能吃了,人家养不活你,去那里全都是牛羊肉,青稞酒,酥油茶,你要是留在那里,人家根本就养不起

小暖12345 发表于 2016-4-17 10:48

想去大冰的小屋

来自手机客户端

冬冬的爱 发表于 2016-4-17 18:56

烟台裕福润 发表于 2016-4-16 21:10
多带点氧气袋,一开始确实是有点头疼头晕,吃点止疼片,吸点氧气就好了,血压不高就没事,你放心,布达拉 ...

我怕我不爱回来了。我爱吃肉,我血压高,真不敢去

琅楚 发表于 2016-4-18 07:55

想想就想笑。。。。。。。。。一是看了孟大爷的言论,二是。。看了好多骑行队友的照片,哈哈哈哈哈。我忍住不笑
页: [1] 2
查看完整版本: 一起去西藏好不好