头疼的毛驴 发表于 2016-4-15 07:44

好熟悉呀,我们好像在哪见过,你知道吗?

白日梦_m11pL 发表于 2016-4-15 11:20

你好,我88年的,感觉比较符合彼此的要求。可以先当朋友一样了解一下吗?qq476013967   加我的时候注明一下哈

QQ946985296 发表于 2016-4-15 14:35

946985296!!90年

张毛1 发表于 2016-4-16 10:46

微信wuyueyihou

lijunyan2550178 发表于 2016-4-16 11:31

89年   178CM    75KG   暂住莱山目前工作在牟平区月底可能公司搬到 芝罘区万达    分公司分别在牟平高新芝罘,未来芝罘区万达为主,   工作朝九晚五,周末节假日正常休息(私募基金研究员) 老家莱州,烟大在职研,   父母莱州老家自营小厂。大体就这些 。感兴趣可以聊天QQ672641869头像即本人

眺望远方 发表于 2016-4-16 12:32

3102810235条件合适 哈哈

加菲猫_MUe08 发表于 2016-4-16 13:57

加个好友吧 491085939

良18 发表于 2016-4-16 15:16

初中同学

来自手机客户端

少年奋斗吧 发表于 2016-4-16 15:56

90年,本科,185,在开发区从事机械设计类工作,开发区买房,希望能有机会认识了解,QQ1099786103

比从前more孤单 发表于 2016-4-16 18:39

这是你们毕业服么QQ380547937   交个朋友吧

云白风清 发表于 2016-4-17 08:30

falp12345 发表于 2016-4-17 21:41

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操我是88年的我身高比较矮170体重62KG如果你有意请加我QQ540403623

李大奇 发表于 2016-4-18 21:23

我90年 身高178 体重140 专科学历 开发区上班 房子也在开发区 工作稳定 QQ568181348望联系

ww15969659701 发表于 2016-4-19 19:29

南陵花神 发表于 2016-4-20 21:18

#在这里快速回复#你好,我在开发区工作。是一名教师,老家是潍坊,有一个哥哥已经结婚,硕士学历,身高171 ,希望未来一起的女孩子是心地善良的姑娘,这是我的求求1101743105

追逐影子 发表于 2016-4-21 07:08

来自手机客户端

新飞777 发表于 2016-5-13 23:23

我替弟弟约

来自手机客户端

qq892501542 发表于 2016-5-14 00:52

漂亮

来自手机客户端

zxk1989 发表于 2016-5-14 10:39

我想听你说的那些事,我想分享你的开心的不开心的事,能留个联系方式给我吗?要是可以的话就私信我吧!

来自手机客户端

wangjichao_2006 发表于 2016-5-14 11:26

本科学历,福山国企工作,有房,QQ120072447,跟欢乐颂里的关雎尔有点像
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 91年小女,闺中待嫁