小白_g0g2q 发表于 2016-4-11 16:27

Mm寻男友,寻温柔大方男士求脱单!

出生年月日:1988.06.18
身高:168
体重:55kg
学历:本科

爱好:旅行,逛街,看书,美食,

简单描述自己:本人,168cm,身材苗条,长相中上,性格外向活泼,本科,事业稳定。
   不喜欢拐弯抹角,平时有些任性,但识大体,知道什么不该说不该做,大部分时候还是比较贤惠的,
喜欢家的感觉,不擅长做家务,擅长烹饪,喜欢两个人一起经营一个温暖家的感觉,喜欢小宝宝,
希望以后会有两个宝贝,最好一男孩一个女孩,希望找一个能合得来,有共同语言的男士,
长相条件没有过多要求,但是必须得有责任心,有上进心,孝敬父母,顾家,用情专一,讨厌欺骗,言而无信的男人

xiaoyuqiu399 发表于 2016-4-11 16:35

qq916964343

福如东海 发表于 2016-4-11 16:38

偶也是88年,开发区上班,QQ337403020

来自手机客户端

only~smile 发表于 2016-4-11 17:15

QQ 28553725 84年

来自手机客户端

孟婆老汤 发表于 2016-4-11 20:37

88年,身高182,在芝罘区上班居住,可以加qq1121037568,了解下

小樽77 发表于 2016-4-11 21:16

88年、福山、微信xiaozun-

趁现在 发表于 2016-4-11 22:42

89年芝罘区开发区上班Q540018305

来自手机客户端

minging 发表于 2016-4-11 22:57

qq1186234961期待相识

来自手机客户端

秀才遇到兵 发表于 2016-4-12 06:20

可以聊聊,我在富士康上班,也在这边买的房子。QQ:360652124

来自手机客户端

p848719812 发表于 2016-4-12 07:44

qq848719812

来自手机客户端

喵哥 发表于 2016-4-12 15:52

1162224037求加妹纸

来自手机客户端

坤仔 发表于 2016-4-12 16:00

我是福山的,89年属于偏暖男类型的,我的家人都是脾气特好你的标准我都达标了呵呵,我也比较宅除了工作应酬从不喝酒……喜欢宅在家研究美食!爱好就是每年去一个陌生的地方体验一下别样的风土人情……我的微信QQ565617250

来自手机客户端

li4683146 发表于 2016-4-12 23:54

看好求认识。球球跟微信348062710

来自手机客户端

花儿对我笑。 发表于 2016-4-14 16:37

公子123 发表于 2016-4-14 17:00

86年,本科,有车有房,工作稳定,694284361

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: Mm寻男友,寻温柔大方男士求脱单!