斩望未来 发表于 2016-4-11 10:47

删帖

不在论坛找对象了,烦人

斩望未来 发表于 2016-4-11 12:38

大家帮我出出出出主意

海浪闻音 发表于 2016-4-11 14:39

楼主,虽然我也是个女人,但是我感觉你一开始就这么百般呵护她,不是什么好事的,现在女孩很势力,很现实,臭毛病也多!谈恋爱都是相互,哪能一头热呀!

斩望未来 发表于 2016-4-11 14:56

海浪闻音 发表于 2016-4-11 14:39
楼主,虽然我也是个女人,但是我感觉你一开始就这么百般呵护她,不是什么好事的,现在女孩很势力,很现实, ...

说的有道理,我做了一次失败的投资,损失点钱无所谓,只是觉得心被伤了,我觉得你不认可我就不要接受我对你的好,昨天我们还一起牵手逛街,结果晚上就跟我说还是分手吧,我觉得非常莫名其妙,我都不知道错在哪里

糖罐儿90 发表于 2016-4-12 07:20

吃喝钱也算计么

only~smile 发表于 2016-4-12 07:22

你个才一个月,我都白白投资了八个月,家长都见了,快订亲了,最后说我们没共同语言,她要追求她的幸福,果断拉黑被甩

来自手机客户端

斩望未来 发表于 2016-4-12 08:32

only~smile 发表于 2016-4-12 07:22
你个才一个月,我都白白投资了八个月,家长都见了,快订亲了,最后说我们没共同语言,她要追求她的幸福,果 ...

你这比我惨。。。。

Anonymous 发表于 2016-4-12 08:33

糖罐儿90 发表于 2016-4-12 07:20
吃喝钱也算计么

吃喝是小事,付出的情感呢?

糖罐儿90 发表于 2016-4-12 22:25

斩望未来 发表于 2016-4-12 08:33
天下没有免费的午餐啊,你去饭店吃饭不给钱试试

不懂啊、如果你这帖子被任何一个相亲的女的看到、别人都没兴趣跟你交往!

斩望未来 发表于 2016-4-13 14:49

糖罐儿90 发表于 2016-4-12 22:25
不懂啊、如果你这帖子被任何一个相亲的女的看到、别人都没兴趣跟你交往!

我没算计,你这在说吃 喝也算吗,我就是问你,你如果不喜欢他,为什么要跟他出去,为什么他给你买东西你也接受,不是我算计,我觉得这样做很**道,而且不是一次两次。

ww15969659701 发表于 2016-4-19 19:54

胡丝乱想 发表于 2016-4-22 09:01

楼主,虽然我也是个女人,但是我感觉你一开始就这么百般呵护她,不是什么好事的,现在女孩很势力,很现实,臭毛病也多!谈恋爱都是相互,哪能一头热呀!
页: [1]
查看完整版本: 删帖