U6qH9T 发表于 2016-4-9 15:51

90年女真诚交友 喜欢大叔

我是90年生人,身高163cm,体重47kg,至于性格呢 !开朗中透着一丝幽默,我爱笑,喜欢搞笑,我不求大富大贵,所以对另一半要求也不是很高,

首先要有一份踏实稳定的工作,年龄最好是在30—40之间,身高173cm以上,道路上我们一起成长.相互扶持.白头偕老   如果你现在和我一样单身,并在爱情的路上寻找着, 那么请你联系我,不要让我等太久。
(25岁以下的就不要加我了,父母催的急,我也没有太多的恋爱时间,谢谢)
   联系方式 扣扣445-969-791   非诚勿扰   约炮绕行不说人话直接拉黑

阿德086 发表于 2016-4-9 16:51

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-9 17:03

你好,我26岁,从你的年龄要求里不知是否合适,qq1023963076

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-9 17:04

你好,我26岁,从你的年龄要求里不知是否合适,qq1023963076

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-9 17:04

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-9 17:05

不再迷茫 发表于 2016-4-9 18:19

太好看了,对自己没信心

来自手机客户端

shihunniao 发表于 2016-4-9 19:05

情画 发表于 2016-4-10 09:23

楼上都傻 啊,一看就是假的

愿风载尘 发表于 2016-4-24 08:21

本人烟台本地人,硕士学历,在莱山一家事业单位从事电子、软件技术类研究工作,离异,无孩子,有车房,身高175,体重74公斤,月收入7000以上,不吸烟,不喝酒,偶尔踢球,打打LOL。父母均是事业单位退休人员,单独住。性格上比较温和。 稍微有点外貌协会,清秀或者娃娃脸的那种,不喜欢太胖的女孩子,希望找一个莱山最好,或者芝罘区的也好,职业上不太挑,只要不是太忙的女强人就好,希望温柔、顾家
页: [1]
查看完整版本: 90年女真诚交友 喜欢大叔