蜡笔小新泡泡 发表于 2016-4-7 11:22

做一个简单的人,有自己的原则

自从三八那天,同事教我玩论坛,我就一发不可收拾,一天不上感觉就缺点啥,当QQ微信都被亲朋好友占据的时候,我就不喜欢让他们看见我的动态,我找一个陌生的地方抒发一下感情,却不想有很多人看不惯我,评论总是带那么多的刺,可能我有一颗玻璃心,说不好听的,就是矫情,见不得别人说不好,但是我不明白,我写一下自己日常发生的事,碍着你们什么了,我没做错什么,你凭什么来指责我,你一笑而过,在心里骂我几千遍我管不着,给我评论完了,骂我几句你心里好受了吗,我把一个好苹果给你,你为何要拿烂苹果回报我,我不要可以吗?还有让我减肥的人,看不起我胖的人,可能要让你们失望了,我不会变成一个怨妇,减不减肥完全是我自己的事,我没吃你家大米,没穿你家衣服,你家也不住大海边,不要管那么宽。
我一直试着相信每个人都是善良的,但是现实还是狠狠的给了我好几个耳光,我带着平和的心态去看待每一件事,简简单单的做一个快乐的人,并不代表我没有思想,没有脾气,只是我不愿意去计较。
我曾经看到一个帖子,群主说我发帖子不是让你们骂的,下边有人评论说,发出来就要做好被骂的准备。搞笑吗,仿佛就应该被你骂似的,不要把你做的一切都看的理所当然,还是那句话,看不惯可以闭嘴,别人的生活用不着你指指点点。

子夜星空6 发表于 2016-4-7 11:42

楼主,辛苦了

来自手机客户端

子夜星空6 发表于 2016-4-7 11:42

每天都能看到你的帖子

来自手机客户端

子夜星空6 发表于 2016-4-7 11:44

虽然你长的不是最出类拔萃的,但是依然敬佩你,我这人刀子嘴豆腐心。一起加油

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-4-7 12:31

有小情绪了呦{:face_007:},毕竟林子大了什么鸟都有,别太在意就好。{:face_026:}

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-4-7 13:10

天瓶座 发表于 2016-4-7 12:31
有小情绪了呦,毕竟林子大了什么鸟都有,别太在意就好。

来自手机客户端

小情绪不要紧,我不会被他们所左右,感谢还有你们这些好人在
页: [1]
查看完整版本: 做一个简单的人,有自己的原则