lgqznn 发表于 2016-4-8 16:08

分了的了,已经有隔阂了,结婚后肯定会因为这 事闹的不愉快

FP709CN 发表于 2016-4-8 18:33

表示很吐血哦,除非你确定人家一定和你结婚哦
www.oletyu.com

站在云端 发表于 2016-4-8 19:27

木头人68 发表于 2016-4-8 19:33

北极企鹅521 发表于 2016-04-08 11:09static/image/common/back.gif
卧槽 找个对象还嫌弃我有贷款 首付我自己交的 贷款我自己还

没有贷款自己还这一说,你婚后挣得钱一半是人家的,不存在自己还的道理。

来自手机客户端

执淰 发表于 2016-4-8 20:11

没事的,没领证就不怕,永久产权证别写他就行

来自手机客户端

大山子民 发表于 2016-4-8 20:33

不用写,我媳妇曾经也要求加她名字,我说,行啊!首付、装修、家电···不用对半,你家随便站点份额就行

阳光爱情海 发表于 2016-4-9 09:26

极品不要脸的。这个如果感情好男人愿意加会主动提出来的,竟然有人不要脸到这种程度主动要求。。。。。。

呵呵8 发表于 2016-4-9 14:31

呵呵 知足吧有个女朋友 我有房有车没贷款还没男朋友呢 都是自己愿意的 不然别找啊

来自手机客户端

化妆师艺楠 发表于 2016-4-10 09:30

这种情况太普遍了,你们是要结婚不是离婚,既然都要结婚了,还要分那么清?她不是在盘算你们一定会分开一定要分房产,估计也是想要一点安全感和存在感!只是一个名字而已,都要结婚了,没必要纠结一个名字!

来自手机客户端

化妆师艺楠 发表于 2016-4-10 09:31

首付是男方交,那敢问每个月贷款是不是得你们两个人还?!

来自手机客户端

Vicky14 发表于 2016-4-10 14:30

人与人之间的信任呢

来自手机客户端

√尒□仹‰ 发表于 2016-4-12 08:23

哎,快分了吧,既然不信任还结毛婚,

来自手机客户端

小枣子 发表于 2016-4-14 15:03

化妆师艺楠 发表于 2016-04-10 09:30static/image/common/back.gif
这种情况太普遍了,你们是要结婚不是离婚,既然都要结婚了,还要分那么清?她不是在盘算你们一定会分开一定要分房产,估计也是想要一点安全感和存在感!只是一个名字而已,都要结婚了,没必要纠结一个名字!

你思想有病吧?

来自手机客户端

WX49726180 发表于 2016-4-14 15:34

多大点事,都是俩个人的东西,分的那么清楚干嘛!

来自手机客户端

hackycz 发表于 2017-4-12 10:08

我为者狂 发表于 2016-4-6 20:04
我就是女方,我家结婚,我爸妈就说了不爱沾人家便宜,该我家出的,我家出,不该我家出的我们也不出,我们也 ...

你的父母是个明事理的父母。。大智慧

oweixin 发表于 2017-4-12 11:15

我上个对象也这样要求的,然后我们就分手了,现在的女人太过于物质

来自手机客户端

阿狸00 发表于 2017-4-12 17:03

女的想加名,男的不想加。互相算计。这个社会太现实,应该没有真爱。别加了。找个不想让你加名的姑娘吧。也别纠结了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 女朋友让我在房产证上写她的名字