掩饰寂寞 发表于 2016-4-1 08:47

你是我最苦涩的等待,让我欢喜又害怕未来

曾经很喜欢黄莺莺的一首歌,“你是我最苦涩的等待,让我欢喜又害怕未来”真的是这样,自己真的想尽快找到那个她,借此平台先介绍下自己:本人84年,属鼠,身高174!体重77KG。不抽烟;聚会之类偶尔也喝酒!目前在烟台一家国企工作,扣完保险公积金之类的工资能剩余5000左右。已经贷款在莱山绿色家园买了套三室一厅的房子,月还房贷2千。无车(要求无贷款、有车的就不要往下看了)老家栖霞市里,母亲已退休父亲在事业单位上班。我个人喜欢听音乐,(爱唱歌,但是五音不全)看书!我呢,目前自认为不是一个很浪漫的人,可能是已经过了那种浪漫的年龄了吧,感觉自己已经沉淀下来。就像一首歌里面写的一样“过了爱做梦的年纪 , 轰轰烈烈不如平静 。”
      我是个比较知足的人。对平淡的日子有着偏好,可能是与我的性格有关。我大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖,有时即使生气,也不会大声吼叫,并且我也有点风趣幽默,和我在一起你不会觉得闷。平时,我喜欢窝在自己家上网偶尔玩玩游戏看看小说,收拾收拾家,当然我也会做饭算是宅男一枚。
             我想找的女朋友!也没什么要求,最主要的就是要感觉!年龄在79年到89年之间即可,(我认为女的大点没关系,因为我母亲就比我父亲大)身高160以上吧,毕竟有个遗传基因在里面哈。一定要孝顺,能够体谅人因为我觉的首先我是比较孝顺的,其次父母养我这么大又帮忙给买了房子已经很不容易了。其次要有一份工作,毕竟以后有孩子之后生活压力大。至于那个地方的人;是农村的还是城里的我没有具体要求,因为我看来都一样各有利弊各有千秋。如果你有什么小缺点,发点小脾气,我都会包容你的,这毕竟是生活的调味剂!其他的以后可以慢慢了解!有愿意和我交往的女孩加我QQ805634448.请注明论坛谢谢!

one_1 发表于 2016-4-1 10:50

帮你顶一个

fnnmylove 发表于 2016-4-1 10:52

条件这么好,是什么原因没有女盆友。

yanguangliu 发表于 2016-4-1 12:09

一大堆美女正排队往这边赶来...

来自手机客户端

丢三拉四 发表于 2016-4-1 12:21

风吹来的沙~~~落在悲伤的夜里~~~

来自手机客户端

bxpbyp 发表于 2016-4-1 12:48

老乡帮顶!

来自手机客户端

反射弧的遐想 发表于 2016-4-1 21:07

看题目才来踩滴

来自手机客户端

澹台 发表于 2016-4-1 22:05

fnnmylove 发表于 2016-4-1 10:52
条件这么好,是什么原因没有女盆友。

h还可以吧   大部分人都要求房车不贷款 也不算好啊

烟台地铁网 发表于 2016-4-2 14:31

老乡帮顶

来自手机客户端

Angelia1015 发表于 2016-4-2 16:48

老乡,帮顶一个

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-4-2 22:54

澹台 发表于 2016-4-1 22:05
h还可以吧   大部分人都要求房车不贷款 也不算好啊

你叫我这个没房没车月薪3000的咋活啊。

掩饰寂寞 发表于 2016-4-3 12:38

one_1 发表于 2016-4-1 10:50
帮你顶一个

谢谢你的支持

掩饰寂寞 发表于 2016-4-3 12:38

谢谢帮顶的朋友!!!!

澹台 发表于 2016-4-4 21:52

fnnmylove 发表于 2016-4-2 22:54
你叫我这个没房没车月薪3000的咋活啊。

那你得努力了

fnnmylove 发表于 2016-4-5 09:18

澹台 发表于 2016-4-4 21:52
那你得努力了

是哦。
页: [1]
查看完整版本: 你是我最苦涩的等待,让我欢喜又害怕未来