蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-29 22:00

嫁给那个给你做饭的人

记得一定要吃饱再睡,
否则半夜,

饿醒~
开心的时候,吃好吃的庆祝一下;
难过的时候,吃好吃的安慰一下;
无聊的时候,吃好吃的消遣一下;
愤怒的时候,吃好吃的发泄一下。
这辈子唯一拿得起放不下的就是筷子。
要坚信,
没有什么事情是碗救不了的。
胃是这样,爱情也是这样 。
如若要结婚,一定要找一个在他面前可以尽情做自己的人!可以素颜、马尾,邋里邋遢,他不在乎你零星的痘痘,也不在意你一顿吃三碗饭加一个鸡腿;他能容忍你的喜怒无常,偶尔爆粗,他喜欢你在大街上笑得直不起腰来的样子,无论高矮胖瘦黑白美丑,他还是爱你如初。
好的爱情,是势均力敌。
你吃我这一套,我也吃你那一套。
这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。
能让我特别开心的事就是:
体重计上少了的数字,
有好吃的零食,
和每天都会看到你。
不要做无聊的人,
不要在生气的时候做任何决定,
不要吃对自己身体不好的东西。
我喜欢成熟的男生,我肚子饿他能二话不说带我去吃饭,大概是因为我感冒他能带我去医院照顾我,他能有上进心会赚钱养家,他答应我的事能说到做到,不管去哪里安心跟着他走就行,做什么都不用我操心。而不是跟幼稚的小孩那样,他们的爱情,不是早点睡,就是多喝水。
忍住了不吃巧克力,
忍住了不喝奶茶,
但没忍住不跟你说晚安。
讲真,两个人只要能在“花钱观念”、“吃菜口味”、“闲暇消遣方式”上态度一致,那就一定可以做一辈子的好朋友,或是好伴侣,基本不可能吵什么架,一起过日子也不累心。若你已经逮到了这样的人,千万别让他跑了。
爱一个人就是每天都做他爱吃的菜。
爱一个人就会想让自己变得更美丽,
希望自己能被所有人瞩目,
却只能被他一个人拥有。
也许你会遇到比我更漂亮的女孩子,更温柔的女孩子,更爱你的女孩子,但是她们肯定都没有我能吃能耍能气人。
给你系鞋带的人,让你吃胖的人,给你弄刘海的人,摸你头的人,你哭时在一边看着你的人,你打他却不还手的人,你累时给你鼓励的人,对你傻笑的人,老是一直看你的人,给你唱歌的人,都是你应该去珍惜的人。
所以,要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。一个人往,一个人来,也能生活得很好。
但愿你能懂得,孤独的时候得到爱情,那是侥幸,万一看错了,那失去的可叫人生啊!所以,趁饿着吃点热乎的,恋爱的事先放放,胃暖暖的,很舒服,比爱你还舒服。

子夜星空6 发表于 2016-3-29 23:36

无语,你慈禧呀

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-3-30 05:40

严重怀疑楼主双鱼座的,想想也是极好的。

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-3-30 06:28

{:face_020:}{:face_020:}{:face_020:}嫁给饭岂不是更好

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-30 08:52

子夜星空6 发表于 2016-3-29 23:36
无语,你慈禧呀

来自手机客户端

没有什么事情是碗救不了的。
胃是这样,爱情也是这样 。

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-30 08:52

青苔偐寒 发表于 2016-3-30 05:40
严重怀疑楼主双鱼座的,想想也是极好的。

来自手机客户端

水瓶座 就爱幻想

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-30 08:54

天瓶座 发表于 2016-3-30 06:28
嫁给饭岂不是更好

来自手机客户端

饭能自己熟吗,照你这个说法,有钱不就好了,有钱想吃什么都可以。一顿饭不在于丰盛与否,在于感觉

天瓶座 发表于 2016-3-30 09:37

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-03-30 08:54static/image/common/back.gif
饭能自己熟吗,照你这个说法,有钱不就好了,有钱想吃什么都可以。一顿饭不在于丰盛与否,在于感觉

{:face_007:}

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-3-30 10:18

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-03-30 08:52static/image/common/back.gif
水瓶座 就爱幻想

哈哈…好吧。现实是骨感的,平凡中寻觅一份清风,并不都是饭可以解决的。感觉,更多是品尝的是心情。

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-30 10:52

青苔偐寒 发表于 2016-3-30 10:18
哈哈…好吧。现实是骨感的,平凡中寻觅一份清风,并不都是饭可以解决的。感觉,更多是品尝的是心情。

来 ...

没有什么是碗救不了的

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-30 10:52

天瓶座 发表于 2016-3-30 09:37
来自手机客户端

你还没看见消息,你是有多笨

芝罘暖男 发表于 2016-3-30 10:55

我会做饭特拿手,什么菜都能做出来,不信的话可以问我,我是芝罘暖男

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-30 11:50

芝罘暖男 发表于 2016-3-30 10:55
我会做饭特拿手,什么菜都能做出来,不信的话可以问我,我是芝罘暖男

来自手机客户端

厨师你好

七戒╮ 发表于 2016-3-30 12:36

瞬间爱上了这句。没有什么是碗救不了的~{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-30 13:02

七戒╮ 发表于 2016-3-30 12:36
瞬间爱上了这句。没有什么是碗救不了的~

来自手机客户端

吃货共勉

天瓶座 发表于 2016-3-30 16:46

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-03-30 10:52static/image/common/back.gif

求指教,真的没有看到消息{:face_023:}

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-3-30 16:52

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-03-30 10:52static/image/common/back.gif

为啥你的回复,我连个提示都没有呢{:face_004:}

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-3-30 17:38

手机版与电脑版不是一个系统的{:face_032:}

来自手机客户端

譊嘿嘿 发表于 2016-3-30 18:23

其实给一个喜欢的人做饭也是幸福的事,只是睡觉前尽量少吃点,一是容易胖,再就是对身体也不好

momovilian 发表于 2016-3-30 18:31

写得真好!

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 嫁给那个给你做饭的人