WX49224025 发表于 2016-3-29 06:05

加油

来自手机客户端

幽兰满庭香 发表于 2016-3-29 06:26

祝福你早日找到好的另一半

来自手机客户端

yhy6076 发表于 2016-3-29 06:48

加油啊

来自手机客户端

p大爱烟台q 发表于 2016-3-29 07:03

加油

来自手机客户端

宾尼兔 发表于 2016-3-29 07:21

社会太现实、所以女孩子一定要经济独立、精神独立。。。好男人少为对方全心全意付出的就更少。你要慎重慎重。好男人少不是没有、你一定不要再次被骗。夫妻有❤️但是之间的合作关系更重要。你要坚强。没有人能帮你要自己靠自己。

孙学进 发表于 2016-3-29 07:21

加油吧,都是为了孩子!

来自手机客户端

擀面杖74 发表于 2016-3-29 08:06

加我2504828273

来自手机客户端

不吐泡的鱼 发表于 2016-3-29 08:12

过了几年就好了,孩子能自己独立。。现在找太难

来自手机客户端

思思丫 发表于 2016-3-29 09:21

谢谢大家的鼓励,关于好多朋友评论说孩子小之类的,确实是结婚前没有考虑好,但是前夫让我抓到好多次,前姑姐居然说没给我找噶胡就不错了,前婆婆听到后没有说自己儿子,居然问我打算怎么办吧,那意思就是我没法只能忍,这是我不能忍的,而且一家人都很攀比,天天说亲戚朋友不如自己,可是结婚几乎都是我自己掏的钱,婚后家里开销跟养孩子也是我自己,所以,离婚后我不能把孩子给他们,我得让孩子在讲理在谦和的环境下长大,不能长大以后像爸爸像他们家人一样价值观都扭曲了,这就是我必须要孩子的原因。孩子慢慢大了,明年就要上幼儿园了,不想让他在单亲的环境下长大,这就是我要上论坛上征婚的原因,我所受的委屈真的是写一天也写不完,但是为母则强,上一段婚姻里我肯定也有不对的地方,以后也会完善自己,让自己更强大,更独立。大家的联系我都会采纳,祝愿大家都能找到幸福{:face_027:}

来自手机客户端

妞妞o猪猪 发表于 2016-3-29 09:24

支持!!!!要坚强!!!!!!!!!

思思丫 发表于 2016-3-29 09:49

宾尼兔 发表于 2016-03-29 07:21static/image/common/back.gif
社会太现实、所以女孩子一定要经济独立、精神独立。。。好男人少为对方全心全意付出的就更少。你要慎重慎重。好男人少不是没有、你一定不要再次被骗。夫妻有❤️但是之间的合作关系更重

谢谢,我会努力变的更强大{:face_043:}

来自手机客户端

思思丫 发表于 2016-3-29 09:50

幽兰满庭香 发表于 2016-03-29 06:26static/image/common/back.gif
祝福你早日找到好的另一半

谢谢{:face_036:}

来自手机客户端

思思丫 发表于 2016-3-29 09:53

今年结婚 发表于 2016-03-28 21:51static/image/common/back.gif
我26的时候还没结婚。。。可怜的宝宝,现在知道爸爸是什么吗?会叫爸爸吗。祝幸福

从来没教他叫过,他自己也发过爸爸的音,爸妈听了心里都难受,现在基本会说话,就是不会叫粑粑。

来自手机客户端

寵【貓】 发表于 2016-3-29 10:02

结婚时候不注意?

来自手机客户端

come000 发表于 2016-3-29 10:03

可以加qq3100182822聊聊。良民

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-3-29 10:50

我35周岁,上夼的,我家里有四处房子,但是我抑郁,天天吃抗抑郁的药,法律禁止我结婚,更禁止我生孩子,

北极企鹅521 发表于 2016-3-29 10:52

加油吧         

feifei2304027 发表于 2016-3-29 12:57

希望你稳稳的幸福!

来自手机客户端

家破值万金 发表于 2016-3-29 14:20

宝妈,要坚强

儿时的天 发表于 2016-3-29 14:25

思思丫 发表于 2016-3-29 09:21
谢谢大家的鼓励,关于好多朋友评论说孩子小之类的,确实是结婚前没有考虑好,但是前夫让我抓到好多次,前姑 ...

有些事过去了就过去了,不必说的太细。好好照顾孩子和自己,会有属于自己的生活和爱情的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 单亲妈妈,想给宝宝找个爸爸。