pipi19820127 发表于 2016-3-26 15:46

本人28快要当剩女,想找个暖男不知道有没有

本人28岁,欲求一位对家有责任的,能养家的,心里有我的男人过日子,不诚心,玩玩请绕行,谢谢!我要找的他要有住房,要有固定的收入,真心希望能遇到一个适合自己的人,下半生有你就不孤单了。对于男友的要求身高170以上,长相阳光健康有魅力,年龄28-35,喜欢创业的,有自己的职业规划,有聪明的头脑,虽然别人说高富帅都是相当花的,但我不这么认为,穷人也同样花,只是没有那个资本而已,人和人都是一样的,我要的他必需有责任心,有绅士风度,有孝心,有爱心,细心,专一,幽默,偶尔有点小孩子气,会花时间陪我,会陪我旅游,吵架会让着我。。。要求很高,希望不要吓到你们了哦。 可以加我企鹅:182864252

大智如愚 发表于 2016-3-26 17:15

假假假。。。。

琅楚 发表于 2016-3-26 18:14

有钱有样有房有车有自己的公司有心专一孝顺。我真不知道这世界上会有这样子的银。。。。

带土 发表于 2016-3-26 18:43

没资本花,,,,,

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-3-26 22:12

还行

来自手机客户端

一概而论 发表于 2016-3-27 14:17

P成这样,真人会是什么样

来自手机客户端

无妻╃→徒刑 发表于 2016-3-27 14:39

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自手机客户端

流年逝忆, 发表于 2016-3-27 14:50

哎,你这还不叫剩,我都31的老爷们了,这才叫剩,圣男{:face_010:}

来自手机客户端

xxt100 发表于 2016-4-14 19:11

你好,1988年,本科,178CM,从事审计工作.QQ3156336177

shou王伍 发表于 2016-4-14 19:58

笨笨哒 发表于 2016-4-15 16:08

xxt100 发表于 2016-4-14 19:11
你好,1988年,本科,178CM,从事审计工作.QQ3156336177

审计,好恐怖,专门审我们的吗,我得赶紧走

xxt100 发表于 2016-4-16 08:38

建筑工程预算审计,没那么高大上

xxt100 发表于 2016-4-16 08:38

建筑工程预算审计,没有那么高大上
页: [1]
查看完整版本: 本人28快要当剩女,想找个暖男不知道有没有