淘气的金子 发表于 2016-3-25 10:26

郁闷撒…找个对象真难啊

身高180以上的真少…车房无贷款也不多…哎…我有车有房,都没贷款…月薪4000,男士比我工资高的呢?人嘞?哎…微信821954841

澹台282 发表于 2016-3-25 10:33

姑娘你经济条件不错的但是你要求的男的条件也不算低个人觉得条件好的男的肯定也挑的厉害我先说下啊 我贷款买的房子   我买房子的时候我和中介聊天的时候 他说 但凡是买房子 百分之90以上都有贷款当然不排除当地经商或者分的房子   你真想找对象不要把条件说的那么死虽然说经济基础决定上层建筑 但是 也不能太现实了要不然俩人一见面先把家底亮亮么    对你好点 有上进心得了 你是找对象不是和别人做生意   不能把经济条件卡的太死    好像我说的有点惹人反感唉

faker 发表于 2016-3-25 11:09

话说我要是有车有房,工资六七千,身高长相都好,我还要找个长得好看的女的呢。

zxb339 发表于 2016-3-25 16:39

请问你的车房是自己挣钱买的吗?

fnnmylove 发表于 2016-3-25 17:53

慢慢找呗,没事泡泡高端会所。

abc77 发表于 2016-3-25 21:19

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7907211&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D1040

大智如愚 发表于 2016-3-26 14:20

主要是你的140吓到他们了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷撒…找个对象真难啊