子夜星空6 发表于 2016-3-25 07:56

我不想说懦夫两个字,因为我经历过你的经历。坚强一点

来自手机客户端

子夜星空6 发表于 2016-3-25 08:00

不想看你写的这些,随时你文笔很好。不知道你是不是青春期叛逆,如果实在走不下去了,来荣成吧,来这里我愿意做你的朋友

来自手机客户端

快乐行 发表于 2016-3-25 08:55

不甘于平淡,却又没勇气跳出平淡,多数人的写照。

吴华子 发表于 2016-3-25 09:07

这放在高考作文上,高分呀!

来自手机客户端

YUN烘焙 发表于 2016-3-25 09:19

有的人适合平淡的过,你写的这个文章可以看出你不安于现状,但却没有勇气另辟蹊径,有激情却只能坚持三分钟

来自手机客户端

烟台裕福润 发表于 2016-3-25 13:05

还是天堂好啊,没有讹诈,没有欺骗,没有竞争,没有剥削,没有雾霾,没有道路拥堵,没有贫困饥饿。。。。。。有的只是上帝的关爱,温暖的阳光。。。。。

粪逗青年 发表于 2016-3-25 14:11

表示一直坚持在骑行看世界的路上也许这是我的梦想

来自手机客户端

Sqhan 发表于 2016-3-25 15:28

明知必死,为何不逃!或者没有逃跑的勇气?甘愿等死!

爱在烟台不离开 发表于 2016-3-25 16:10

写的不错,小资

Thinkly 发表于 2016-3-25 16:50

楼友说的对呀,你最起码是个国企,一切都可以慢慢来,你的生活只是你的一面正对着你的镜子,里面你只能看到你自己,镜子反过来,虽然镜子有别人,你却什么都看不见~~

operation0215 发表于 2016-3-25 23:18

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方……

来自手机客户端

妞妞o猪猪 发表于 2016-3-26 12:16

才30岁而已~~~~

霓虹片刻 发表于 2016-3-29 14:46

发人深思,不错{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

Yoke 发表于 2016-4-29 03:53

看看躺在医院病床上呻吟的人,我们是不是特幸福呢?

来自手机客户端

dulant 发表于 2016-4-29 08:42

你可以当作家,很有才华

貔貅001 发表于 2020-2-29 11:19

麦特尔花花 发表于 2020-2-29 14:56

内心其实还是要去发现生活中的小美好,现再其实每个人都在经历的种种不同,哪个不是千疮百孔在这世上还要表面体面的去活着?还是要发现幸福和美,并且去感受它,比如今天上班赶的公交刚好最后一步赶上了,这也是幸福啊,今天起了个大早睡眼朦胧的坐着车,可是路过海边的时候,看到了日出,用语言无法形容的美,赶紧用手机记录下来。想说的太多了,总之呢降低期望值,增加感恩度,修行自己

麦特尔花花 发表于 2020-2-29 14:58

麦特尔花花 发表于 2020-2-29 14:56
内心其实还是要去发现生活中的小美好,现再其实每个人都在经历的种种不同,哪个不是千疮百孔在这世上还要表 ...

表情发错了

拈朵微笑的花: 发表于 2020-3-9 16:06

楼主实际上就是为赋新词强说愁。可能没有实现自己的理想,人生的抱负,但毕竟层次在那里,与芸芸众生普罗大众相比,已经很好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我才30岁,我把自己杀死了