心恩。 发表于 2016-3-20 20:18

暖男,经济适用男,

想来想去,就我这暴脾气,还是暖男性格适合我,本人女,不美心善,孝顺,性格倔强,但是绝对讲理,老家是龙口的,1990年,有几个月婚史,芝罘区,普通家庭,父母身体健康,无负担,但是我总是想把父母担起来,曾经家里因生意落败过,所以说对父母言听计从,大家都说我太要强,没必要太累,总想靠自己给予父母更好的生活,可能是我太顾家吧。工作稳定,是枚女潜力股, 身高合适,体重微胖,五官长相是中老年组的杀手。想寻找经济适用男。
1、 孝顺,懂得担当,有责任感,具有包容心,暖男性格。
2、 芝罘区,莱山区最好。起码要有房无贷。因为我有套小公寓。
3、工作稳定,因为我是事业型,当然你一定要有养家的能力。
4、经济条件一般不是问题,但是你一定要上进,我会鼓励你,而不会冷言冷语。
5、尊重双方父母,这是最起码的家教问题。
6、如果是龙口人最好。{:face_003:}{:face_003:}
      第一次发帖,不喜勿喷, 寻找炮友,玩乐的等一切污染,正经的事情。
   感觉合适的可以说下你的情况和联系方式,我加您。

来自手机客户端

心恩。 发表于 2016-3-20 20:21

爱喷友,寻找炮友,玩乐得等一切勿扰。小女子这厢有礼。

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-3-21 06:27

我就看看不说话{:face_004:}

来自手机客户端

心恩。 发表于 2016-3-21 06:30

天瓶座 发表于 2016-03-21 06:27static/image/common/back.gif
我就看看不说话{:face_004:}

一看你就是情感受挫过。唉

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-3-21 16:33

心恩。 发表于 2016-03-21 06:30static/image/common/back.gif
一看你就是情感受挫过。唉

有房无贷,臣妾做不到啊{:face_023:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 暖男,经济适用男,