我爱宝贝2 发表于 2016-3-20 17:42

好男人选择我一定不会后悔的

每个女孩从小心中都有一个公主梦,等待爱自己的白马王子来娶自己,过着幸福的生活,我曾经也年轻过骄傲过,可现实是残酷的由于自己选错了人而有失败的婚姻,让父母和女儿受到伤害,我是个温柔善良有点小任性,性格开朗有时也可以安静的看书写东西,喜欢旅游爬山看电影,喜欢浪漫身高162体重106大专学历,住在牟平城里和父母一起,父母退休没负担,我自己做个体我不知道自己还可以拥有幸福吗,还可以找到一个爱自己和女儿的好男人吗,我希望他身高172以上身材匀称阳光最好在木平或者莱山有楼房会开车脾气好有责任感感情专一爱笑的男人为伴,我暂时由于生意和照顾姥姥,所以婚后可能暂时要在牟平几年,我比较保守不接受不定亲发生关系,只征婚不交友,婚后可以再生个孩子,不接受离婚带男孩的,只征婚不交友,有意者加我球球2411893574,请详细介绍自己,你若不离不弃,我必生死相依,单身妈妈还能得到幸福吗,我会好好珍惜缘分,感谢爱我的人,让我们一起慢慢变老,亲爱的选择我你一定不会后悔的!我会做个好老婆,好媳妇孝顺父母照顾孩子,我们一起共创美好未来!

多年信誉 发表于 2016-3-22 11:52

人海茫茫情更茫 发表于 2016-3-31 13:11

838701999微信

xxt100 发表于 2016-4-14 19:09

你好,1988年,本科,178CM,从事审计工作.QQ3156336177

OCEAN蓝天 发表于 2016-4-17 17:40

看到标题,不禁想问,如此说前任就是不识时务了,一个巴掌可拍不响
页: [1]
查看完整版本: 好男人选择我一定不会后悔的