林鸿 发表于 2016-3-20 02:55

想每天晚上给你盖被子 而不是跟你道晚安 你呢?

遇见你会很晚??但我会陪你很久很久??请照顾好自己??打理好自己的生活??那样以后才会打理好一个家??我也会努力成为一个值得你去爱的人。? ?在我还没有能力给你一个美好的未来时? ?我不会向你告白? ?无论你同意与否? ?如果你愿意 希望我们可以一起去寻找属于我们的幸福??不想因为大龄未婚的标签而去找个差不多的人谈恋爱   也不想因为周围的压力而去找个还凑合的人去恋爱不是高冷??只是想顺其自然遇到爱情 嫁娶爱情? ?希望所有的寻觅都不被辜负??所有的美好都值得等待一定会对你好 为什么?因为假如将来我们有了女儿? ?这个当爸爸的? ?也希望她能被人疼 被人爱 被人去关怀 ?愿所有的姑娘都可以嫁给爱情                        ?My photographer? ?where are you
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160320/1458413702643791mb.jpg

来自手机客户端

天使的梦想01 发表于 2016-3-20 10:09

愿所有姑娘都能嫁给爱情

芝罘暖男 发表于 2016-3-20 10:39

你想多了吧

来自手机客户端

琅楚 发表于 2016-3-20 16:20

希望如此吧。有多少只是因为年纪而结婚。婚姻不是两个人有多相爱,而是两个人在一起可以很长久。仅此而已。

林鸿 发表于 2016-3-21 20:04

芝罘暖男 发表于 2016-03-20 10:39static/image/common/back.gif
你想多了吧

你想都不想   可想而知你的心智是多么的不成熟……

来自手机客户端

林鸿 发表于 2016-3-21 20:07

琅楚 发表于 2016-03-20 16:20static/image/common/back.gif
希望如此吧。有多少只是因为年纪而结婚。婚姻不是两个人有多相爱,而是两个人在一起可以很长久。仅此而已。

现在结婚与不结婚最后都是要后悔    现在大部分人不知道为什么要结婚你晓得吗?

来自手机客户端

林鸿 发表于 2016-3-21 20:08

天使的梦想01 发表于 2016-03-20 10:09static/image/common/back.gif
愿所有姑娘都能嫁给爱情

所有的爷们都可以娶到新娘{:face_019:}

来自手机客户端

以心相偎依 发表于 2016-3-22 06:59

不一定哟

来自手机客户端

清水白菜 发表于 2016-3-22 17:58

大龄不是结婚的理由。不过如果真的喜欢,其他的那些倒真不是问题了。能为对方撑起一片天的是幸福,相濡以沫白手起家的未必就都是悲剧。合适就好

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-29 21:31

只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄

快乐钥匙 发表于 2016-3-30 11:27

年龄不是结婚的理由,而是有个人让你心甘情愿跟她一起,一辈子
页: [1]
查看完整版本: 想每天晚上给你盖被子 而不是跟你道晚安 你呢?