大大已大大 发表于 2016-3-17 22:38

相亲该吃点什么呢

自从步入27后开始不断相亲,又不好拒绝别人的好意,慢慢有点一听到相亲,头都大,刚开始觉得就当做找个陪着吃一顿饭的人,到最后俩个第一次见面座一块吃饭太别扭,还得综合两个人的口味,觉得以后再相亲吃饭就去吃自助吧,口味全,自己爱吃什么吃什么不用考虑这么多。大家爆爆自己得相亲经历吧,相亲啊相亲,折磨人啊

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-17 22:43

楼主先爆一下,有一次相亲领着对方去了,东方豪客,那的环境感觉还可以,去了问对方吃什么样的牛排,对方说都行,一句都行瞬间把楼主难住了,第一次见面我哪知道你喜欢什么口味,后来点了跟楼主一样的,7分熟牛排,对方全程没咋动牛排,回来介绍人告诉我对方说我不懂她爱吃什么,不合适,我的天第一次见面啊

来自手机客户端

芒果嘻 发表于 2016-3-17 23:12

商量着来,一见面就吃饭,也挺尴尬的哈,吃相难看咋办,

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-17 23:19

芒果嘻 发表于 2016-03-17 23:12static/image/common/back.gif
商量着来,一见面就吃饭,也挺尴尬的哈,吃相难看咋办,

早发现早好,能包容就继续,别等处挺长时间了,有感情了再分手了,对双方都不好,我把感情看的非常重

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-3-18 04:57

没吃过西餐的人,请举手。{:face_020:}

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-18 08:37

天瓶座 发表于 2016-03-18 04:57static/image/common/back.gif
没吃过西餐的人,请举手。{:face_020:}

都一样,没啥吃的

来自手机客户端

北极企鹅521 发表于 2016-3-18 09:50

去肯德基喝点东西就行

芒果嘻 发表于 2016-3-18 09:51

大大已大大 发表于 2016-03-17 23:19static/image/common/back.gif
早发现早好,能包容就继续,别等处挺长时间了,有感情了再分手了,对双方都不好,我把感情看的非常重

{:face_020:}{:face_020:}开玩笑的,放松一下,

来自手机客户端

男子气魄 发表于 2016-3-18 09:53

没碰见合适的

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-18 09:54

芒果嘻 发表于 2016-03-18 09:51static/image/common/back.gif
{:face_020:}{:face_020:}开玩笑的,放松一下,

恩啊,没事的{:face_022:}{:face_022:}

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-18 09:55

男子气魄 发表于 2016-03-18 09:53static/image/common/back.gif
没碰见合适的

怎么说呢,有些自己觉得合适对方觉得不合适,有一些感觉性格不合,就没继续

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-18 09:56

北极企鹅521 发表于 2016-03-18 09:50static/image/common/back.gif
去肯德基喝点东西就行

肯德基不适合相亲去吧,个人感觉哈

来自手机客户端

郁闷的CT 发表于 2016-3-18 09:59

大大已大大 发表于 2016-3-17 22:43
楼主先爆一下,有一次相亲领着对方去了,东方豪客,那的环境感觉还可以,去了问对方吃什么样的牛排,对方说 ...

莫纠结,这不过是不合适的托辞罢了,对方和媒人说哪里不合适是不是更不合适

刘小猪 发表于 2016-3-18 10:00

喂,相亲聊天才是重点,不要只顾吃呀

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-18 10:04

郁闷的CT 发表于 2016-03-18 09:59static/image/common/back.gif
莫纠结,这不过是不合适的托辞罢了,对方和媒人说哪里不合适是不是更不合适

对啊不合适就不合适吧

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-18 10:05

刘小猪 发表于 2016-03-18 10:00static/image/common/back.gif
喂,相亲聊天才是重点,不要只顾吃呀

恩啊,不过总不能干坐着聊吧,有些相亲前辈们告诉我不要去吃饭了,可以去喝咖啡,我准备这么干

来自手机客户端

无言以对72 发表于 2016-3-18 10:39

我现在一听到相亲也是,头都大了,前几天刚相得亲,聊的还不错,后来人家就不怎么主动了,真是不明白,既然不那么喜欢,为何还要谈看看,这不是坑人吗,现在的我很是打击,觉得都是侮辱,人还能真诚点吗

来自手机客户端

无言以对72 发表于 2016-3-18 10:43

大大已大大 发表于 2016-03-17 22:43static/image/common/back.gif
楼主先爆一下,有一次相亲领着对方去了,东方豪客,那的环境感觉还可以,去了问对方吃什么样的牛排,对方说都行,一句都行瞬间把楼主难住了,第一次见面我哪知道你喜欢什么口味,后来点了跟楼主一样的,7分熟牛排,

楼主是个好人{:face_001:}

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-18 11:22

无言以对72 发表于 2016-03-18 10:39static/image/common/back.gif
我现在一听到相亲也是,头都大了,前几天刚相得亲,聊的还不错,后来人家就不怎么主动了,真是不明白,既然不那么喜欢,为何还要谈看看,这不是坑人吗,现在的我很是打击,觉得都是侮辱,人还能真诚点吗

相亲啊相亲都是泪,都觉得能找到更好的

来自手机客户端

一米阳光198152 发表于 2016-3-18 14:17

喜欢就追呀,我总觉得女人是感性动物,只要你足够对她好,就能打动她。
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲该吃点什么呢